3 - 0Fim de jogo
90+10'
Tiro livre para Orlando City SC.
90+9'
Forster Wekem Ajago do Nashville SC estava em posição irregular que Victor Rivas assinalou, no Exploria Stadium.
90+6'
Duncan McGuire (Orlando City SC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+5'
Tiro livre para Orlando City SC no meio-campo de Nashville SC.
90+4'
O árbitro Victor Rivas assinala um tiro livre a favor de Orlando City SC no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para Orlando City SC próximo da grande área.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Exploria Stadium.
90+3'
Luis Muriel (Orlando City SC) tem uma oportunidade em Orlando, mas conclui para fora.
90+2'
O árbitro Victor Rivas assinala um lançamento lateral para Nashville SC dentro do meio-campo de Orlando City SC.
90+1'
Arremesso lateral para Orlando City SC.
90+1'
Teal Bunbury substituiu Sam Surridge no Nashville SC, no Exploria Stadium.
90+1'
Julian Gaines substitui Shaquell Moore na equipe visitante.
90'
É concedido um tiro livre ao time Nashville SC no seu meio-campo.
90'
Escanteio para Orlando City SC no Exploria Stadium. O escanteio será batidodireita.
88'
O árbitro Victor Rivas assinala um tiro de meta a favor do time Nashville SC.
85'
Duncan McGuire fez o passe para gol.
85'
Orlando City SC amplia o resultado para um confortável 3-0 graças ao golo de Facundo Torres.
83'
Cesar Araujo do Orlando City SC foi advertido por Victor Rivas, que lhe mostrou um cartão amarelo.
83'
Tiro livre para Nashville SC no seu meio-campo.
82'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Luis Muriel para o lugar de Ivan Angulo.
82'
Kyle Smith substituiu Rafael Lucas Cardoso Dos Santos no Orlando City SC, no Exploria Stadium.
81'
É concedido um tiro livre ao time Orlando City SC no seu meio-campo.
80'
O árbitro Victor Rivas assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
78'
74'
74'
Escanteio no Exploria Stadium. Nicolas Lodeiro bate para o Orlando City SC.
72'
Posse de bola Nashville SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
O time Nashville SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Orlando City SC.
72'
72'
Arremesso lateral para Orlando City SC no seu meio-campo.
69'
Oscar Pareja (Orlando City SC) faz a sua terceiro substituição, com Nicolas Lodeiro entrando no lugar de Martin Ojeda.
68'
Oscar Pareja faz a segundo substituição no Exploria Stadium com Duncan McGuire entrando no lugar de Ramiro Enrique Paz.
68'
Brian Anunga (Nashville SC) é advertido com cartão amarelo.
67'
Orlando City SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Nashville SC.
64'
O árbitro mostra cartão amarelo a Wilder Cartagena (Orlando City SC).
63'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Exploria Stadium.
63'
Forster Wekem Ajago cabeceia e acerta no travessão. O Nashville SC este perto do gol em Orlando.