2 - 0Fim de jogo
90+8'
Luis Muriel (Orlando City SC) recebe o cartão amarelo.
90+8'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro de meta a favor do time Charlotte FC.
90+8'
O Orlando City SC ataca no Exploria Stadium e Duncan McGuire tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+7'
Impedimento marcado contra o Charlotte FC.
90+6'
É concedido um tiro livre ao time Orlando City SC no seu meio-campo.
90+5'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+4'
Tiro livre para Orlando City SC no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC no seu meio-campo.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Charlotte FC.
90+2'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um arremesso lateral para Orlando City SC próximo da grande área de Charlotte FC.
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Charlotte FC no seu meio-campo.
90'
89'
Luis Muriel fez a assistência para o gol.
89'
Gol! Orlando City SC aumenta a vantagem para 2-0 através de Duncan McGuire.
88'
Tiro de meta para Orlando City SC em Exploria Stadium.
88'
Escanteio para Charlotte FC no Exploria Stadium. O escanteio será batidodireita.
87'
Tiro livre para Charlotte FC no meio-campo de Orlando City SC.
86'
Em Orlando um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
85'
Orlando City SC para executar um tiro de meta.
84'
A equipe visitante substituiu Brandt Bronico por Karol Swiderski. Esta é a quinto substituição feita por Dean Smith.
83'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Charlotte FCna entrada da área.
83'
Cartão amarelo mostrado por Marcos De Oliveira a Cesar Araujo da equipe equipe da casa.
82'
Luca Petrasso substituiu Facundo Torres no Orlando City SC, no Exploria Stadium.
82'
Oscar Pareja faz a quarto substituição no Exploria Stadium com Luis Muriel entrando no lugar de Ivan Angulo.
82'
81'
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Orlando City SC.
79'
Orlando City SC faz a sua terceiro substituição, saindo Dagur Dan Thorhallsson e entrando Kyle Smith.
76'
O time Orlando City SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Charlotte FC.
75'
Arremesso lateral para Orlando City SC no meio-campo de Charlotte FC.
75'
Escanteio no Exploria Stadium. Jere Uronen bate para o Charlotte FC.
74'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
72'
Dean Smith (Charlotte FC) faz a sua quarto substituição, com Junior Urso entrando no lugar de Djibril Diani.
72'
Idan Gorno entra em campo para substituir Kerwin Vargas no Charlotte FC.
72'
A equipe visitante substituiu Patrick Agyemang por Iuri Tavares. Esta é a segundo substituição feita por Dean Smith.
72'
Dean Smith faz a primeiro substituição no Exploria Stadium com Liel Abada entrando no lugar de Pep Biel.
71'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Exploria Stadium.
67'
Charlotte FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Orlando City SC.
66'
O juíz Marcos De Oliveira assinala escanteio na esquerda do ataque do Orlando City SC.
65'
Escanteio para Orlando City SC no Exploria Stadium. O escanteio será batidodireita.