É concedido um tiro livre ao time Philadelphia no seu meio-campo.
90+3'
Cartão amarelo mostrado par Kevin O'Toole da New York City FC.
90+3'
Escanteio para New York City FC no Estádio Yankees. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
Arremesso lateral numa zona avançada para Philadelphia em Estádio Yankees.
90+1'
Arremesso lateral para Philadelphia em Estádio Yankees.
90+1'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um lançamento lateral para Philadelphia dentro do meio-campo de New York City FC.
90'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Cavan Sullivan para o lugar de Daniel Gazdag.
90'
Tiro livre para Philadelphia no seu meio-campo.
87'
O time Philadelphia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de New York City FC.
85'
Gol para Philadelphia! Jesus Bueno amplia a vantagem para 1-5.
85'
Escanteio batido pelo New York City FC em Bronx.
83'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um tiro livre a favor de New York City FC no seu meio-campo.
83'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Philadelphia.
82'
O New York City FC ataca e Andrés Perea consegue disparar. O chute foi para fora.
82'
Disparo de Jovan Mijatovic ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Yankees.
82'
O juíz Pierre-Luc Lauziere assinala escanteio na esquerda do ataque do New York City FC.
81'
New York City FC terá de ter cuidado. Philadelphia tem direito a um arremesso lateral perigoso.
80'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
80'
Arremesso lateral para Philadelphia no seu meio-campo.
80'
Quinn Sullivan substituiu Thai Baribo no Philadelphia, no Estádio Yankees.
79'
A equipe visitante substituiu Alejandro Bedoya por Jesus Bueno. Esta é a segundo substituição feita por Jim Curtin.
79'
Arremesso lateral para Philadelphia no meio-campo de New York City FC.
77'
Tiro de meta para Philadelphia em Estádio Yankees.
77'
Maximiliano Nicolas Moralez acerta no travessão! O New York City FC esteve perto do gol em Bronx.
74'
Kai Wagner fez a assistência para o gol.
74'
Gol! O Philadelphia aumenta a vatangem na partida. O resultado atual é 1-4 graças a cabeçada certeira de Jakob Glesnes.
73'
Escanteio no Estádio Yankees. Kai Wagner bate para o Philadelphia.
72'
72'
Samuel Adeniran, do Philadelphia, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
72'
New York City FC faz a sua quinto substituição, saindo Strahinja Tanasijevic e entrando Jovan Mijatovic.
71'
Posse de bola New York City FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
Chute de Monsef Bakrar (New York City FC) ao gol mas sem êxito.
70'
Tiro livre para Philadelphia.
69'
68'
Posse de bola Philadelphia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
67'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um tiro livre a favor de Philadelphia no seu meio-campo.
67'
A equipe visitante substituiu Mikael Uhre por Samuel Adeniran. Esta é a primeiro substituição feita por Jim Curtin.