Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
Tiro livre perigoso para Minnesota United FC.
90'
É concedido um tiro livre ao time Minnesota United FC no seu meio-campo.
89'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um lançamento lateral para Minnesota United FC dentro do meio-campo de São Luís City.
88'
Tiro de meta para Minnesota United FC em Allianz Field.
88'
Em Saint Paul, o São Luís City ataca e consegue um disparo através de Klauss. Contudo, a bola vai direto para fora.
88'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Allianz Field.
87'
John Hackworth faz a terceiro substituição no Allianz Field com Jake Max Gordwood-Reich entrando no lugar de Simon Becher.
86'
Tiro de meta para São Luís City em Allianz Field.
86'
Minnesota United FC pressiona no Allianz Field mas Tani Oluwaseyi cabeceia para fora.
86'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra D.J. Taylor para o lugar de Bongokuhle Hlongwane.
85'
Anthony Markanich substituiu Joseph Rosales no Minnesota United FC, no Allianz Field.
85'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro de meta a favor do time Minnesota United FC.
83'
Tani Oluwaseyi assistiu para gol.
83'
Sang-bin Jeong arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 4-1.
81'
Arremesso lateral para Minnesota United FC próximo da grande área.
81'
Escanteio para São Luís City no Allianz Field. O escanteio será batidodireita.
78'
Gol contra! Henry Kessler tem a infelicidade d Allianz Field.
78'
Escanteio no Allianz Field. Joseph Rosales bate para o Minnesota United FC.
77'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro livre a favor de Minnesota United FC no seu meio-campo.
75'
Gol! A equipe visitante reduz a desvantagem para 2-1 com um arremate certeiro de Marcel Hartel no Allianz Field.
74'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
74'
Rasmus Alm (São Luís City) viu Lukasz Szpala mostrar-lhe um cartão amarelo.
72'
Franco Fragapane assistiu para gol.
72'
Gol! Sang-bin Jeong amplia a vantagem do Minnesota United FC para 2-0 no Allianz Field.
72'
71'
Rasmus Alm entra em campo para substituir Akil Amen-Diop Watts no São Luís City.
71'
John Hackworth faz a primeiro substituição no Allianz Field com Theyr Nokkvi Thorisson entrando no lugar de Cédric Teuchert.
71'
Minnesota United FC para executar um tiro de meta.
71'
O São Luís City consegue um arremate através de Simon Becher, contudo o chute foi para fora.
70'
O São Luís City cria perigo e Klauss consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
69'
Equipe da casa faz uma substituição Sang-bin Jeong substitui o seu colega Robin Lod .
68'
A equipe equipe da casa substituiu Kelvin Yeboah por Tani Oluwaseyi. Esta é a segundo substituição feita por Eric Ramsay.
68'
Eric Ramsay (Minnesota United FC) faz a sua primeiro substituição, com Franco Fragapane entrando no lugar de Joaquin Nicolas Pereyra.