Escanteio no Allianz Field. Joseph Rosales bate para o Minnesota United FC.
Tiro livre para Minnesota United FC.
90+8'
Arremesso lateral concedido a Minnesota United FC dentro do seu meio-campo.
90+6'
Escanteio para Minnesota United FC no Allianz Field. O escanteio será batidoesquerda.
90+4'
Visitante faz uma substituição Gerardo Valenzuela substitui o seu colega Luciano Acosta .
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Allianz Field.
90+3'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+3'
Minnesota United FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+1'
Em Saint Paul um tiro livre foi concecido ao time visitante.
89'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
88'
Tiro de meta para FC Cincinnati em Allianz Field.
88'
O Minnesota United FC ataca e Teemu Pukki consegue disparar. O chute foi para fora.
87'
O juíz Drew Fischer assinala escanteio na esquerda do ataque do Minnesota United FC.
86'
O árbitro Drew Fischer assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
86'
Teemu Pukki substitui Miguel Tapias na equipe equipe da casa.
85'
Corey Baird substituiu Yuya Kubo no FC Cincinnati, no Allianz Field.
85'
Alvas Powell entra em campo para substituir Luca Orellano no FC Cincinnati.
85'
FC Cincinnati para executar um tiro de meta.
85'
O time Minnesota United FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
84'
O time FC Cincinnati pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Minnesota United FC.
84'
Arremesso lateral para Minnesota United FC no seu meio-campo.
83'
83'
Jefferson Abel Diaz Beleno (Minnesota United FC) chuta de cabeça no Allianz Field mas não acerta o gol.
83'
Escanteio batido pelo Minnesota United FC em Saint Paul.
83'
O árbitro Drew Fischer assinala um tiro de meta a favor do time FC Cincinnati.
81'
Eric Ramsay (Minnesota United FC) faz a sua quarto substituição, com Franco Fragapane entrando no lugar de Robin Lod.
81'
Arremesso lateral para FC Cincinnati no meio-campo de Minnesota United FC.
80'
Tiro livre para FC Cincinnati no seu meio-campo.
80'
É concedido um tiro livre ao time FC Cincinnati no seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para FC Cincinnati em Allianz Field.
77'
O árbitro Drew Fischer assinala um lançamento lateral para Minnesota United FC dentro do meio-campo de FC Cincinnati.
76'
Minnesota United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FC Cincinnati.
75'
75'
Escanteio no Allianz Field. Luciano Acosta bate para o FC Cincinnati.
74'
Pat Noonan (FC Cincinnati) faz a sua segundo substituição, com Sergio Santos entrando no lugar de Roman Celentano.
73'
A equipe visitante substituiu DeAndre Yedlin por Yamil Asad. Esta é a primeiro substituição feita por Pat Noonan.
73'
Pavel Bucha do FC Cincinnati viu Drew Fischer mostrar-lhe um cartão amarelo.
72'
O árbitro Drew Fischer assinala um tiro livre a favor de FC Cincinnati no seu meio-campo.