90+5'
Arremesso lateral concedido a Los Angeles FC dentro do seu meio-campo.
90+5'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um lançamento lateral para Los Angeles FC dentro do meio-campo de São Jose Earthquakes.
90+4'
Los Angeles FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de São Jose Earthquakes.
90+3'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+2'
Eduard Atuesta assistiu para gol.
90+2'
Gol! Marlon (Los Angeles FC) aumenta a vantagem para 3-1 com uma cabeçada certeira no Estádio Bank of California.
90+2'
Conseguirá o time Los Angeles FC converter este tiro livre perigoso?
90+1'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um tiro livre a favor de Los Angeles FC.
90'
Los Angeles FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de São Jose Earthquakes.
89'
O juíz Pierre-Luc Lauziere assinala escanteio na direita do ataque do São Jose Earthquakes.
88'
Tiro livre para São Jose Earthquakes no seu meio-campo.
88'
Escanteio para Los Angeles FC no Estádio Bank of California. O escanteio será batidodireita.
88'
Denis Bouanga, do Los Angeles FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
86'
São Jose Earthquakes para executar um tiro de meta.
86'
Em Los Angeles, o Los Angeles FC ataca e consegue um disparo através de Eduard Atuesta. Contudo, a bola vai direto para fora.
86'
Cartão amarelo mostrado por Pierre-Luc Lauziere a Oscar Verhoeven da equipe visitante.
85'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um arremesso lateral para São Jose Earthquakes próximo da grande área de Los Angeles FC.
84'
Escanteio batido pelo Los Angeles FC em Los Angeles.
83'
83'
Tommy Thompson entra em campo para substituir Hernan Lopez Munoz no São Jose Earthquakes.
82'
É concedido um tiro livre ao time São Jose Earthquakes no seu meio-campo.
82'
80'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um tiro livre a favor de Los Angeles FC no seu meio-campo.
80'
Equipe da casa faz uma substituição Marlon substitui o seu colega Aaron Long .
80'
Em Los Angeles um tiro livre foi concecido ao time visitante.
79'
Remate no Estádio Bank of California! Kei Kamara (Los Angeles FC.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de São Jose Earthquakes.
79'
O Los Angeles FC consegue um arremate através de Sergi Palencia, contudo o chute foi para fora.
75'
A equipe equipe da casa substituiu Timothy Tillmann por Eduard Atuesta. Esta é a quarto substituição feita por Steven Cherundolo.
75'
Ian Russell (São Jose Earthquakes) faz a sua quarto substituição, com Niko Tsakiris entrando no lugar de Jackson Yueill.
75'
São Jose Earthquakes faz a sua terceiro substituição, saindo Paul Marie e entrando Amahl Pellegrino.
75'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Ousseni Bouda para o lugar de Paul Marie.
75'
No Estádio Bank of California, o Los Angeles FC tem sua jogada interrompida por posição irregular.
75'
Kei Kamara fez a assistência para o gol.
75'
Gol de Eduard Atuesta (Los Angeles FC) coloca a sua equipe na liderança da cidade de Los Angeles!Resultado atual: 2-1.
73'
O time São Jose Earthquakes pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Los Angeles FC.