Arremesso lateral concedido a Houston Dinamo dentro do seu meio-campo.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Houston Dinamo.
90+4'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro livre a favor de Vancouver Whitecaps FC no seu meio-campo.
90+4'
Cartão amarelo mostrado por Alexis Da Silva a Amine Bassi da equipe equipe da casa.
90+3'
Posse de bola Houston Dinamo com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+1'
90+1'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro de meta a favor do time Vancouver Whitecaps FC.
90'
Escanteio para Houston Dinamo no BBVA Compass Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
89'
Impedimento assinalado ao Houston Dinamo.
88'
Tiro livre para Houston Dinamo no meio-campo de Vancouver Whitecaps FC.
87'
Arremesso lateral para Houston Dinamo.
87'
Vanni Sartini (Vancouver Whitecaps FC) faz a sua quinto substituição, com Tristan Blackmon entrando no lugar de Ryan Gauld.
86'
É tiro de meta para o time visitante em BBVA Compass Stadium.
86'
Escanteio batido pelo Houston Dinamo em Houston.
84'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um arremesso lateral para Vancouver Whitecaps FC próximo da grande área de Houston Dinamo.
84'
O juíz Alexis Da Silva assinala escanteio na esquerda do ataque do Houston Dinamo.
83'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Sebastian Ferreira para o lugar de Ezequiel Ponce.
82'
Vancouver Whitecaps FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
81'
O time Vancouver Whitecaps FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Houston Dinamo.
80'
Tiro livre para Houston Dinamo.
79'
McKinze Gaines entra em campo para substituir Sebastian Kowalczyk no Houston Dinamo.
78'
A equipe equipe da casa substitui Daniel Steres por Franco Escobar .
78'
O Houston Dinamo avança com velocidade mas Alexis Da Silva assinalou impedimento.
77'
Conseguirá o time Houston Dinamo converter este tiro livre perigoso?
73'
Fafa Picault fez a assistência para o gol.
73'
A equipe visitante repôs a igualdade. O golo foi de Brian White. 1-1 é o resultado actual.
72'
Tiro livre para Vancouver Whitecaps FC no seu meio-campo.
71'
71'
O Vancouver Whitecaps FC ataca no BBVA Compass Stadium e Edier Ocampo Vidal tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
70'
Vanni Sartini faz a quarto substituição no BBVA Compass Stadium com Edier Ocampo Vidal entrando no lugar de Sam Adekugbe.
70'
Brooklyn Raines substitui Adalberto Carrasquilla na equipe equipe da casa.
70'
A equipe equipe da casa substituiu Ibrahim Aliyu por Latif Blessing. Esta é a primeiro substituição feita por Ben Olsen.
69'
É concedido um tiro livre ao time Vancouver Whitecaps FC no seu meio-campo.
68'
No BBVA Compass Stadium, Erik Sviatchenko (Houston Dinamo) chuta de cabeça mas acerta no travessão!
68'
Escanteio no BBVA Compass Stadium. Amine Bassi bate para o Houston Dinamo.
65'
Chute de Ryan Gauld (Vancouver Whitecaps FC) ao gol mas sem êxito.
64'
Impedimento marcado contra o Vancouver Whitecaps FC.
63'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro livre a favor de Houston Dinamo no seu meio-campo.
63'
Escanteio para Vancouver Whitecaps FC no BBVA Compass Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
61'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro livre a favor de Vancouver Whitecaps FC.