90'
Disparo de Eddie Segura ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no BBVA Compass Stadium.
90'
Escanteio no BBVA Compass Stadium. Lewis O'Brien bate para o Los Angeles FC.
88'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro de meta a favor do time Los Angeles FC.
88'
Ezequiel Ponce (Houston Dinamo) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
87'
Arremesso lateral concedido a Houston Dinamo dentro do seu meio-campo.
85'
Franco Escobar (Houston Dinamo) viu Guido Gonzales Jr mostrar-lhe um cartão amarelo.
85'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro livre a favor de Los Angeles FC.
84'
Franco Escobar (Houston Dinamo) esteve perto do gol com uma cabeçada, mas a defesa doLos Angeles FC conseguiu cortar o lance.
84'
Escanteio para Houston Dinamo no BBVA Compass Stadium. O escanteio será batidodireita.
83'
O juíz Guido Gonzales Jr assinala escanteio na direita do ataque do Houston Dinamo.
82'
Tiro livre para Houston Dinamo.
81'
Erik Duenas substituiu Eduard Atuesta no Los Angeles FC, no BBVA Compass Stadium.
81'
Arremesso lateral para Los Angeles FC em BBVA Compass Stadium.
79'
Tiro de meta para Houston Dinamo em BBVA Compass Stadium.
79'
Olivier Giroud (Los Angeles FC) chuta de cabeça no BBVA Compass Stadium mas não acerta o gol.
79'
Escanteio batido pelo Los Angeles FC em Houston.
78'
Cartão amarelo mostrado par Micael da Houston Dinamo.
78'
É concedido um tiro livre ao time Los Angeles FC no seu meio-campo.
77'
É tiro de meta para o time visitante em BBVA Compass Stadium.
77'
O Houston Dinamo ataca e Franco Escobar consegue disparar. O chute foi para fora.
76'
Arremesso lateral para Los Angeles FC no meio-campo de Houston Dinamo.
76'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
74'
Posse de bola Los Angeles FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
Tiro livre para Houston Dinamo no seu meio-campo.
70'
O time Houston Dinamo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Los Angeles FC.
69'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro livre a favor de Los Angeles FC no seu meio-campo.
68'
Adalberto Carrasquilla substitui Sebastian Kowalczyk na equipe equipe da casa.
67'
Bradley Smith entra em campo para substituir Ibrahim Aliyu no Houston Dinamo.
67'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Nathan Ordaz para o lugar de Kei Kamara.
67'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
66'
O juíz Guido Gonzales Jr assinala escanteio na direita do ataque do Los Angeles FC.
65'
Escanteio no BBVA Compass Stadium. Héctor Herrera bate para o Houston Dinamo.
64'
Ibrahim Aliyu (Houston Dinamo) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
64'
61'
Houston Dinamo irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Los Angeles FC.
61'
58'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Houston Dinamo.
58'
O Los Angeles FC consegue um arremate através de Olivier Giroud, contudo o chute foi para fora.