O cartão amarelo é exibido a Michael Edwards (Colorado Rapids) que se encontra no banco!
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Colorado Rapids.
FC Dallas terá de ter cuidado. Colorado Rapids tem direito a um arremesso lateral perigoso.
No Estádio do FC Dallas, Ruan da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
Arremesso lateral para FC Dallas.
90+8'
É concedido um tiro livre ao time Colorado Rapids no seu meio-campo.
90+7'
O Colorado Rapids cria perigo e Cole Bassett consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+6'
Alan Velasco (FC Dallas) recebe o cartão amarelo.
90+5'
Tiro livre para Colorado Rapids no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para Colorado Rapids no seu meio-campo.
90+3'
Djordje Mihailovic fez o passe para gol.
90+3'
Gol de Darren Yapi (Colorado Rapids) coloca a sua equipe na liderança da cidade de Frisco!Resultado atual: 2-3.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time FC Dallas no seu meio-campo.
90+2'
90+1'
Arremesso lateral concedido a Colorado Rapids dentro do seu meio-campo.
90'
Tiro de meta para Colorado Rapids em Estádio do FC Dallas.
89'
Cartão amarelo mostrado por Ricardo Montero a Darren Yapi da equipe visitante.
89'
O árbitro Ricardo Montero assinala um tiro livre a favor de FC Dallas.
89'
O árbitro Ricardo Montero assinala um tiro livre a favor de FC Dallas no seu meio-campo.
88'
Escanteio para Colorado Rapids no Estádio do FC Dallas. O escanteio será batidoesquerda.
87'
O árbitro Ricardo Montero assinala um lançamento lateral para FC Dallas dentro do meio-campo de Colorado Rapids.
87'
Patrickson Luiggy Delgado Villa substituiu Sam Junqua no FC Dallas, no Estádio do FC Dallas.
86'
Chris Armas (Colorado Rapids) faz a sua quinto substituição, com Jasper Loffelsend entrando no lugar de Calvin Harris.
86'
Jackson Travis (Colorado Rapids) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Sebastian Anderson em seu lugar.
85'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Jackson Travis do Colorado Rapids.
83'
82'
Tiro livre para FC Dallas no seu meio-campo.
81'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio do FC Dallas.
80'
Peter Luccin (FC Dallas) faz a sua terceiro substituição, com Alan Velasco entrando no lugar de Sebastian Lletget.
80'
Colorado Rapids para executar um tiro de meta.
80'
Petar Musa (FC Dallas) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
79'
Chute de Jesus Ferreira (FC Dallas) ao gol mas sem êxito.
79'
O árbitro Ricardo Montero assinala um tiro livre a favor de Colorado Rapids no seu meio-campo.
76'
A equipe visitante repôs a igualdade. O golo foi de Rafael Navarro Leal. 2-2 é o resultado actual.
76'
PEN
Djordje Mihailovic (Colorado Rapids) teve uma ótima ocasião para marcar de pênalti, mas falhou!
74'
Keegan Rosenberry (Colorado Rapids) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
74'
Arremesso lateral para FC Dallas no meio-campo de Colorado Rapids.
74'
Arremesso lateral concedido a FC Dallas dentro do seu meio-campo.
73'
Em Frisco, Nkosi Tafari do FC Dallas cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.