90+8'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um tiro de meta a favor do time FC Cincinnati.
90+8'
Marcelo Herrera do Columbus Crew SC dispara no TQL Stadium, mas não acerta o alvo.
90+8'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um lançamento lateral para FC Cincinnati dentro do meio-campo de Columbus Crew SC.
90+7'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um tiro livre a favor de FC Cincinnati no seu meio-campo.
90+6'
Em Cincinnati um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+5'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um tiro livre a favor de Columbus Crew SC no seu meio-campo.
90+4'
Pat Noonan faz a quinto substituição no TQL Stadium com London Aghedo entrando no lugar de Yuya Kubo.
90+4'
Corey Baird (FC Cincinnati) irá substituir Nicholas Gioacchini que parece estar com alguns probemas físicos.
90+4'
Gerardo Valenzuela substitui Luciano Acosta na equipe equipe da casa.
90+3'
Em Cincinnati um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+2'
Partida interrompida no Cincinnati para assistência a Nicholas Gioacchini, que está ainda no chão com dores.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Columbus Crew SC.
90'
Poderá o time Columbus Crew SCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time FC Cincinnati?
90'
Arremesso lateral para FC Cincinnati próximo da grande área.
88'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
88'
Obinna Nwobodo (FC Cincinnati) é advertido com cartão amarelo.
88'
Tiro livre para Columbus Crew SC no seu meio-campo.
87'
É concedido um tiro livre ao time FC Cincinnati no seu meio-campo.
87'
A equipe visitante substituiu Mohamed Farsi por Marcelo Herrera. Esta é a quarto substituição feita por Wilfried Nancy.
87'
FC Cincinnati para executar um tiro de meta.
86'
Escanteio para Columbus Crew SC no TQL Stadium. O escanteio será batidodireita.
85'
Jacen Russell-Rowe (Columbus Crew SC) cabeceia mas o disparo foi travado.
84'
Pat Noonan (FC Cincinnati) faz a sua segundo substituição, com Yamil Asad entrando no lugar de Luca Orellano.
84'
83'
Tiro de meta para FC Cincinnati em TQL Stadium.
83'
Escanteio para Columbus Crew SC no TQL Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
83'
A equipe visitante substitui Jacen Russell-Rowe por Christian Ramirez .
82'
Visitante faz uma substituição DeJuan Jones substitui o seu colega Maximilian Arfsten .
82'
Malte Amundsen entra em campo para substituir Alexandru Matan no Columbus Crew SC.
81'
Tiro livre para Columbus Crew SC no meio-campo de FC Cincinnati.
78'
Cartão amarelo para Chidozie Collins Awaziem (FC Cincinnati).
78'
Tiro livre para Columbus Crew SC.
77'
Columbus Crew SC para executar um tiro de meta.
77'
Alvas Powell (FC Cincinnati) tem uma oportunidade em Cincinnati, mas conclui para fora.
76'
Arremesso lateral para FC Cincinnati em TQL Stadium.
75'
Sean Zawadzki (Columbus Crew SC) chuta no TQL Stadium mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.