É tiro de meta para o time visitante em TQL Stadium.
90+8'
FC Cincinnati para executar um tiro de meta.
90+8'
O CF Montreal joga no ataque e Matias Fernando Coccaro Ferreira consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+8'
Tiro livre para CF Montreal no seu meio-campo.
90+8'
O árbitro mostra cartão amarelo a Gerardo Valenzuela (FC Cincinnati).
90+6'
Tiro livre para FC Cincinnati.
90+6'
Fernando Alvarez (CF Montreal) viu Jon Freemon mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+4'
Arremesso lateral para CF Montreal no meio-campo de FC Cincinnati.
90+2'
Disparo de Matias Fernando Coccaro Ferreira ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no TQL Stadium.
90+2'
Em Cincinnati, o FC Cincinnati ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
90+2'
O árbitro Jon Freemon assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
O árbitro Jon Freemon assinala um tiro livre a favor de CF Montreal no seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90'
Arremesso lateral para CF Montreal em TQL Stadium.
89'
Arremesso lateral para CF Montreal no seu meio-campo.
88'
Tiro de meta para CF Montreal em TQL Stadium.
87'
O árbitro Jon Freemon assinala um tiro livre a favor de FC Cincinnati.
86'
É concedido um tiro livre ao time FC Cincinnati no seu meio-campo.
86'
Cartão amarelo mostrado par Gabriele Corbo da CF Montreal.
85'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Montreal.
85'
Pat Noonan faz a quinto substituição no TQL Stadium com Malik Pinto entrando no lugar de Luca Orellano.
85'
Pat Noonan (FC Cincinnati) faz a sua quarto substituição, com London Aghedo entrando no lugar de Kevin Kelsy.
85'
O FC Cincinnati consegue um arremate através de Pavel Bucha, contudo o chute foi para fora.
84'
É concedido um tiro livre ao time CF Montreal no seu meio-campo.
82'
Tiro de meta para FC Cincinnati em TQL Stadium.
82'
O CF Montreal ataca e Matias Fernando Coccaro Ferreira consegue disparar. O chute foi para fora.
81'
Fernando Alvarez assistiu para gol.
81'
Gol! O CF Montreal marcou através de Kwadwo Opoku, reduzindo a desvantagem para 4-1.
80'
79'
Ataque rápido do CF Montreal mas Jon Freemon assinala impedimento.
79'
O árbitro Jon Freemon assinala um arremesso lateral para FC Cincinnati próximo da grande área de CF Montreal.
79'
Escanteio batido pelo CF Montreal em Cincinnati.
78'
Jahkeele Marshall-Rutty entra em campo para substituir Dawid Bugaj no CF Montreal.
78'
A equipe visitante substituiu Joel Waterman por Gabriele Corbo. Esta é a quarto substituição feita por Laurent Courtois.
74'
O árbitro Jon Freemon assinala um lançamento lateral para CF Montreal dentro do meio-campo de FC Cincinnati.
74'
Bret Halsey substitui Alvas Powell na equipe equipe da casa.
74'
Pat Noonan faz a segundo substituição no TQL Stadium com Gerardo Valenzuela entrando no lugar de Yuya Kubo.