90+7'
O árbitro Ramy Touchan assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+6'
O árbitro Ramy Touchan assinala um tiro de meta a favor do time New York City FC.
90+6'
Arremesso lateral para DC United no seu meio-campo.
90+5'
New York City FC para executar um tiro de meta.
90+5'
Tiro livre para DC United no seu meio-campo.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de DC United.
90+4'
New York City FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de DC United.
90+3'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+2'
Em Washington DC, Jacob Murrell do DC United cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
90+2'
O juíz Ramy Touchan assinala escanteio na esquerda do ataque do DC United.
90'
O árbitro Ramy Touchan assinala um tiro livre a favor de New York City FC no seu meio-campo.
88'
O time New York City FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de DC United.
88'
O árbitro Ramy Touchan assinala um lançamento lateral para New York City FC dentro do meio-campo de DC United.
85'
A equipe visitante substitui Andrés Perea por Hannes Wolf .
85'
Arremesso lateral para New York City FC.
84'
Escanteio batido pelo DC United em Washington DC.
84'
Troy Lesesne faz a quinto substituição no Audi Field com Jacob Murrell entrando no lugar de Gabriel Cordeiro Pirani.
84'
A equipe equipe da casa substituiu Boris Enow Takang por Russell Canouse. Esta é a quarto substituição feita por Troy Lesesne.
83'
Arremesso lateral para New York City FC no meio-campo de DC United.
82'
Escanteio no Audi Field. Santiago Rodriguez bate para o New York City FC.
82'
Thiago Martins Bueno (New York City FC) é advertido com cartão amarelo.
80'
Nick Cushing (New York City FC) faz a sua terceiro substituição, com Axel Agustin Ojeda entrando no lugar de Maximiliano Nicolas Moralez.
80'
80'
Dominique Badji (DC United) recebe o cartão amarelo.
77'
Arremesso lateral para DC United em Audi Field.
77'
DC United ataca com perigo e Dominique Badji consegue cabecear na direção da baliza. Contudo, a jogada foi cortada pela linha defensiva do New York City FC.
76'
Poderá o time New York City FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time DC United?
76'
DC United faz a sua terceiro substituição, saindo Martin Rodriguez e entrando Matti Peltola.
76'
Troy Lesesne faz a segundo substituição no Audi Field com Dominique Badji entrando no lugar de Jared Stroud.
75'
É concedido um tiro livre ao time DC United no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral concedido a DC United dentro do seu meio-campo.
75'
O time DC United pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de New York City FC.
74'
Remate no Audi Field! Theodore Ku-DiPietro (DC United.
73'
71'
71'
Escanteio para DC United no Audi Field. O escanteio será batidodireita.
69'
Cartão amarelo mostrado por Ramy Touchan a Maximiliano Nicolas Moralez da equipe visitante.
68'
O árbitro Ramy Touchan assinala um tiro livre a favor de DC United.
67'
Gol! Christian Benteke empata o resultado para 1-1 no Audi Field. O empate surgiu atraves da conversão de uma penalidade.
63'
O árbitro Ramy Touchan assinala um lançamento lateral para DC United dentro do meio-campo de New York City FC.