90+11'
No Lower.com Field, Julian Fernandez recebeu o cartão vermelho.
90+11'
Jacen Russell-Rowe arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 4-2.
90+7'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Lower.com Field.
90+7'
Tiro livre para New York City FC.
90+6'
Columbus Crew SC faz a sua sexto substituição, saindo Juan Camilo Hernandez e entrando Dylan Chambost.
90+4'
Alexandru Matan fez a assistência para o gol.
90+4'
Gol DeJuan Jones acaba de marcar e Columbus Crew SC adianta o marcador. Resultado:3-2.
90+3'
New York City FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Columbus Crew SC.
90+2'
Arremesso lateral para Columbus Crew SC em Lower.com Field.
90+2'
O árbitro Ted Unkel assinala um tiro livre a favor de Columbus Crew SC no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para New York City FC no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+1'
A equipe equipe da casa substituiu Sean Zawadzki por Jacen Russell-Rowe. Esta é a quinto substituição feita por Wilfried Nancy.
90'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra DeJuan Jones para o lugar de Mohamed Farsi.
90'
Yaw Yeboah substituiu Maximilian Arfsten no Columbus Crew SC, no Lower.com Field.
89'
Em Columbus um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
88'
É concedido um tiro livre ao time New York City FC no seu meio-campo.
88'
O time New York City FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Columbus Crew SC.
87'
Birk Risa do New York City FC já voltou ao jogo.
86'
Julian Fernandez fez o passe para gol.
86'
É gol! Monsef Bakrar acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
86'
Escanteio para Columbus Crew SC no Lower.com Field. O escanteio será batidodireita.
85'
O árbitro mostra cartão amarelo a Santiago Rodriguez (New York City FC).
84'
Atenções viradas para Birk Risa que está deitado no gramado com dores. Ted Unkel interrompeu por instantes o jogo.
82'
Tiro livre para Columbus Crew SC no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral concedido a Columbus Crew SC dentro do seu meio-campo.
80'
Arremesso lateral para Columbus Crew SC no meio-campo de New York City FC.
79'
É concedido um tiro livre ao time Columbus Crew SC no seu meio-campo.
78'
O árbitro Ted Unkel assinala um tiro livre a favor de New York City FC.
78'
Columbus Crew SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de New York City FC.
77'
Posse de bola Columbus Crew SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
76'
Columbus Crew SC para executar um tiro de meta.
76'
Em Columbus, o New York City FC ataca e consegue um disparo através de Santiago Rodriguez. Contudo, a bola vai direto para fora.
74'
74'
O New York City FC joga no ataque e Santiago Rodriguez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
73'
Nick Cushing faz a sexto substituição no Lower.com Field com Julian Fernandez entrando no lugar de Hannes Wolf.
73'
73'
O New York City FC ataca no Lower.com Field e consegue um disparo através de Santiago Rodriguez. Mas a bola vai direto para fora.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Columbus Crew SC.