4 - 3Fim de jogo
90+6'
No Estádio Banco da América, o Charlotte FC tem sua jogada interrompida por posição irregular.
90+4'
Kristijan Kahlina (Charlotte FC) é advertido com cartão amarelo.
90+3'
Chris Mueller fez o passe para gol.
90+3'
Gol! Tom Barlow reduz a desvantagem do Chicago Fire que perde agora por 4-3.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Charlotte FC.
90+2'
Arremesso lateral para Charlotte FC no meio-campo de Chicago Fire.
90+1'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Banco da América.
90+1'
Charlotte FC pressiona no Estádio Banco da América mas Iuri Tavares cabeceia para fora.
89'
Charlotte FC para executar um tiro de meta.
88'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Iuri Tavares para o lugar de Brandt Bronico.
87'
Tiro de meta para Chicago Fire em Estádio Banco da América.
87'
O Charlotte FC joga no ataque e Patrick Agyemang consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
85'
Escanteio batido pelo Chicago Fire em Charlotte.
84'
O árbitro Serhii Boiko assinala um tiro de meta a favor do time Charlotte FC.
82'
Charlotte FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Chicago Fire.
81'
O árbitro Serhii Boiko assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC.
81'
É concedido um tiro livre ao time Chicago Fire no seu meio-campo.
80'
Arremesso lateral para Chicago Fire.
79'
Posse de bola Chicago Fire com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
Jamie Paterson substitui Pep Biel na equipe equipe da casa.
78'
É concedido um tiro livre ao time Charlotte FC no seu meio-campo.
76'
Tiro livre para Chicago Fire no seu meio-campo.
76'
O time Chicago Fire pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Charlotte FC.
75'
Arremesso lateral para Charlotte FC.
75'
Escanteio para Charlotte FC no Estádio Banco da América. O escanteio será batidodireita.
73'
Djibril Diani entra em campo para substituir Junior Urso no Charlotte FC.
73'
Dean Smith (Charlotte FC) faz a sua segundo substituição, com Patrick Agyemang entrando no lugar de Karol Swiderski.
73'
A equipe equipe da casa substituiu Liel Abada por Kerwin Vargas. Esta é a primeiro substituição feita por Dean Smith.
72'
Arremesso lateral concedido a Charlotte FC dentro do seu meio-campo.
70'
Arremesso lateral para Chicago Fire em Estádio Banco da América.
69'
Karol Swiderski do Charlotte FC viu Serhii Boiko mostrar-lhe um cartão amarelo.
67'
Federico Navarro assistiu para gol.
67'
Gol no Estádio Banco da América ! Chicago Fire reduz a desvantagem 4-2.
66'
O árbitro Serhii Boiko assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
65'
O árbitro Serhii Boiko assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC no seu meio-campo.
64'
A equipe visitante substitui Federico Navarro por Gaston Gimenez .
64'
No Estádio Banco da América, Federico Navarro da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.