Arremesso lateral para Charlotte FC.
90+5'
Arremesso lateral para Charlotte FC próximo da grande área.
90+4'
O juíz Alexis Da Silva assinala escanteio na esquerda do ataque do Atlanta United FC.
90+4'
Tyler Wolff, do Atlanta United FC, consegue chutar ao gol no Estádio Banco da América, mas a tentativa foi ineficaz.
90+3'
Escanteio para Charlotte FC no Estádio Banco da América. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
Atlanta United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Charlotte FC.
90+2'
O time Atlanta United FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Charlotte FC.
90+1'
Arremesso lateral para Charlotte FC em Estádio Banco da América.
90+1'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Tyler Wolff para o lugar de Aleksey Miranchuk.
90'
Tiro livre para Atlanta United FC no seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
87'
Posse de bola Atlanta United FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um arremesso lateral para Atlanta United FC próximo da grande área de Charlotte FC.
86'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC no seu meio-campo.
85'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Banco da América.
85'
Em Charlotte, Patrick Agyemang (Charlotte FC) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
83'
83'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um lançamento lateral para Atlanta United FC dentro do meio-campo de Charlotte FC.
83'
É concedido um tiro livre ao time Charlotte FC no seu meio-campo.
81'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro livre a favor de Atlanta United FC no seu meio-campo.
81'
Tiro de meta para Charlotte FC em Estádio Banco da América.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Pep Biel por Junior Urso. Esta é a quinto substituição feita por Dean Smith.
80'
80'
Arremesso lateral para Charlotte FC no seu meio-campo.
79'
Atlanta United FC para executar um tiro de meta.
78'
Dean Smith (Charlotte FC) faz a sua quarto substituição, com Iuri Tavares entrando no lugar de Kerwin Vargas.
78'
Dean Smith faz a terceiro substituição no Estádio Banco da América com Brandon Cambridge entrando no lugar de Liel Abada.
77'
No Estádio Banco da América, o Atlanta United FC tem sua jogada interrompida por posição irregular.
76'
Charlotte FC terá de ter cuidado. Atlanta United FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
76'
Poderá o time Atlanta United FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Charlotte FC?
76'
Arremesso lateral para Atlanta United FC próximo da grande área.
75'
Arremesso lateral para Atlanta United FC no meio-campo de Charlotte FC.
74'
Daniel Rios substitui Jamal Thiare na equipe visitante.
74'
Ajani Fortuneque parece estar lesionado foi substituido por Luis Abram no Atlanta United FC.
74'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atlanta United FC.