2 - 1Fim de jogo
90+8'
Poderá o time CF Montrealaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Charlotte FC?
90+7'
O time CF Montreal pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Charlotte FC.
90+7'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Saputo Stadium.
90+6'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um arremesso lateral para CF Montreal próximo da grande área de Charlotte FC.
90+6'
Arremesso lateral numa zona avançada para CF Montreal em Saputo Stadium.
90+6'
Arremesso lateral para Charlotte FC.
90+4'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um lançamento lateral para CF Montreal dentro do meio-campo de Charlotte FC.
90+4'
Equipe da casa faz uma substituição Tom Pearce substitui o seu colega Caden Clark .
90+3'
Laurent Courtois (CF Montreal) faz a sua quarto substituição, com Dawid Bugaj entrando no lugar de Jahkeele Marshall-Rutty.
90+3'
Tiro de meta para CF Montreal em Saputo Stadium.
90+2'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC no seu meio-campo.
90+2'
Escanteio no Saputo Stadium. Raheem Edwards bate para o CF Montreal.
90+1'
O CF Montreal cria perigo e Matias Fernando Coccaro Ferreira consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
89'
Arremesso lateral para CF Montreal no meio-campo de Charlotte FC.
88'
Tiro livre para Charlotte FC no seu meio-campo.
87'
87'
O juíz Rubiel Vazquez assinala escanteio na direita do ataque do CF Montreal.
86'
É concedido um tiro livre ao time CF Montreal no seu meio-campo.
85'
A equipe visitante substituiu Jere Uronen por Jaylin Lindsey. Dean Smith foi forçado assim a fazer a sua sexto substituição.
85'
83'
Escanteio batido pelo Charlotte FC em Montreal.
82'
Dean Smith faz a quinto substituição no Saputo Stadium com Brandon Cambridge entrando no lugar de Kerwin Vargas.
82'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Dominik Yankov para o lugar de Nathan-Dylan Saliba.
81'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro livre a favor de CF Montreal no seu meio-campo.
80'
Arremesso lateral para Charlotte FC em Saputo Stadium.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Montreal.
79'
Charlotte FC pressiona no Saputo Stadium mas Iuri Tavares cabeceia para fora.
78'
78'
Nathan-Dylan Saliba do CF Montreal se recuperou da lesão e já voltou, em Montreal.
78'
Junior Urso entra em campo para substituir Djibril Diani no Charlotte FC.
77'
A equipe visitante substituiu Pep Biel por Brandt Bronico. Esta é a terceiro substituição feita por Dean Smith.
76'
Atenções viradas para Nathan-Dylan Saliba que está deitado no gramado com dores. Rubiel Vazquez interrompeu por instantes o jogo.
76'
Arremesso lateral para Charlotte FC no seu meio-campo.
75'
No Saputo Stadium, Jere Uronen se recuperou da lesão e voltou ao campo.
74'
Charlotte FC terá de ter cuidado. CF Montreal tem direito a um arremesso lateral perigoso.
73'
Escanteio para CF Montreal no Saputo Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
71'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Jere Uronen do Charlotte FC.
69'
69'
Em Montreal, CF Montreal cria perigo atraves de Matias Fernando Coccaro Ferreira que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.