90+9'
Tiro livre para Atlanta United FC no seu meio-campo.
90+8'
B J Callaghan (Nashville SC) faz a sua terceiro substituição, com Dru Yearwood entrando no lugar de Anibal Godoy.
90+8'
Josh Bauer (Nashville SC) substituiu Sam Surridge que está possivelmente lesionado.
90+7'
O árbitro Armando Villarreal assinala um tiro livre a favor de Nashville SC no seu meio-campo.
90+7'
Nashville SC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Nashville SC.
90+5'
O time Nashville SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Atlanta United FC.
90+5'
O árbitro Armando Villarreal assinala um arremesso lateral para Nashville SC próximo da grande área de Atlanta United FC.
90+5'
Arremesso lateral para Nashville SC no meio-campo de Atlanta United FC.
90+3'
Impedimento marcado contra o Nashville SC.
90+3'
Atlanta United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Nashville SC.
90+2'
Tiro livre para Nashville SC no meio-campo de Atlanta United FC.
90+1'
Atlanta United FC tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
90+1'
Sam Surridge do Nashville SC se recuperou da lesão e já joga novamente no Estádio Mercedes-Benz.
90+1'
O árbitro Armando Villarreal assinala um tiro livre a favor de Atlanta United FC.
90'
Rob Valentino (Atlanta United FC) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Pedro Amador.
88'
Partida interrompida no Atlanta para assistência a Sam Surridge, que está ainda no chão com dores.
87'
Pedro Amador está no chão e o jogo momentaneamente parado.
86'
É concedido um tiro livre ao time Atlanta United FC no seu meio-campo.
86'
Rob Valentino (Atlanta United FC) tirou Derrick Williams que não parece estar em condições de prosseguir. Luis Abram entrou para o seu lugar.
85'
Atenções viradas para Derrick Williams que está deitado no gramado com dores. Armando Villarreal interrompeu por instantes o jogo.
84'
O árbitro Armando Villarreal assinala um lançamento lateral para Atlanta United FC dentro do meio-campo de Nashville SC.
84'
Remate no Estádio Mercedes-Benz! Saba Lobzhanidze (Atlanta United FC.
83'
82'
Poderá o time Atlanta United FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Nashville SC?
82'
81'
Arremesso lateral para Nashville SC.
79'
O time Atlanta United FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Nashville SC.
77'
A equipe visitante substituiu Teal Bunbury por Forster Wekem Ajago. Esta é a primeiro substituição feita por B J Callaghan.
76'
Teal Bunbury assistiu para gol.
76'
Gol! O Nashville SC amplia a vantagem para 0-2 em Atlanta. Quem marcou foi Hany Mukhtar.
74'
73'
Nashville SC para executar um tiro de meta.
73'
Derrick Williams (Atlanta United FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.