90+6'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um tiro livre a favor de Atlanta United FC no seu meio-campo.
90+5'
Tiro de meta para Inter Miami CF em Estádio Mercedes-Benz.
90+4'
Saba Lobzhanidze do Atlanta United FC dispara no Estádio Mercedes-Benz, mas não acerta o alvo.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Inter Miami CF.
90+3'
Federico Redondo Solari (Inter Miami CF) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+3'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um tiro de meta a favor do time Atlanta United FC.
90+3'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um arremesso lateral para Atlanta United FC próximo da grande área de Inter Miami CF.
90+2'
Em Atlanta um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Mercedes-Benz.
90'
Atlanta United FC para executar um tiro de meta.
88'
Saba Lobzhanidze (Atlanta United FC) tem uma grande chance - em cheio na trave! Ohhh tão perto!
87'
O time Atlanta United FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Inter Miami CF.
86'
Escanteio para Inter Miami CF no Estádio Mercedes-Benz. O escanteio será batidoesquerda.
84'
Brooks Lennon fez o passe para gol.
84'
A equipe equipe da casa repôs a igualdade. O golo foi de Aleksey Miranchuk. 2-2 é o resultado actual.
84'
Atlanta United FC terá de ter cuidado. Inter Miami CF tem direito a um arremesso lateral perigoso.
84'
Lionel Messi (Inter Miami CF) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
83'
Derrick Williams (Atlanta United FC) cabeceia mas o disparo foi travado.
82'
O time Atlanta United FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
81'
Ryan Sailor substituiu Sergey Krivtsov no Inter Miami CF, no Estádio Mercedes-Benz.
80'
A equipe visitante substituiu Leonardo Campana por Luis Suarez. Esta é a quarto substituição feita por Gerardo Daniel Martino.
79'
Jordi Alba (Inter Miami CF) dispara em direção ao gol no Estádio Mercedes-Benz, mas o chute foi defendido.
79'
Escanteio batido pelo Inter Miami CF em Atlanta.
78'
No Estádio Mercedes-Benz, Leonardo Campana da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
76'
76'
O Atlanta United FC joga no ataque e Aleksey Miranchuk consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
72'
É concedido um tiro livre ao time Atlanta United FC no seu meio-campo.
72'
Equipe da casa faz uma substituição Jamal Thiare substitui o seu colega Daniel Rios .
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atlanta United FC.
69'
O Inter Miami CF ataca no Estádio Mercedes-Benz e consegue um disparo através de Marcelo Weiganot. Mas a bola vai direto para fora.
68'
Federico Redondo Solari entra em campo para substituir Robert Taylor no Inter Miami CF.
67'
Gerardo Daniel Martino faz a segundo substituição no Estádio Mercedes-Benz com Jordi Alba entrando no lugar de David Ruiz.
66'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um tiro livre a favor de Inter Miami CF no seu meio-campo.
65'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
64'
O jogador Edwin Stiven Mosquera Palacios (Atlanta United FCcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
63'
63'
Edwin Stiven Mosquera Palacios (Atlanta United FC) cabeceia mas não acertou no alvo.
63'
Escanteio no Estádio Mercedes-Benz. Aleksey Miranchuk bate para o Atlanta United FC.