1 - 0Fim de jogo
90+15'
Qualquer um dos lados poderia ter saído com a vitória hoje, mas Sevilla lutou mais para conquistar os três pontos
90+15'
É isso! O árbitro sopra o apito final
90+15'
Posse de bola: Sevilla: 60%, Getafe: 40%.
90+15'
Tiro de meta para Sevilla.
90+15'
A chance se apresenta para Carles Alena, do Getafe, mas seu cabeceio vai para longe
90+15'
The cross by Gorka Rivera from Getafe successfully finds a teammate in the box.
90+14'
Getafe está tentando criar alguma coisa aqui.
90+14'
O árbitro assinala falta após Gorka Rivera, do Getafe, rasteirar Valentin Barco.
90+14'
Getafe cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+13'
Bertug Yildirim cabeceia na direção do gol, mas Oerjan Haaskjold Nyland está lá para fazer uma defesa confortável
90+13'
90+13'
Tanguy Nianzou from Sevilla intercepts a cross aimed towards the box.
90+13'
90+12'
90+12'
Sevilla cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+12'
Valentin Barco, de Sevilla, cobra um escanteio curto do lado direito.
90+12'
Sevilla está tentando criar alguma coisa aqui.
90+11'
90+11'
O árbitro assinala falta após Lucien Agoume, do Sevilla, rasteirar Peter Gonzalez.
90+10'
Posse de bola: Sevilla: 61%, Getafe: 39%.
90+10'
Bertug Yildirim, de Getafe, está em posição ilegal.
90+10'
Kike Salas from Sevilla intercepts a cross aimed towards the box.
90+10'
Luis Milla, de Getafe, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.