1 - 1Agg: 1 - 1Pên.: 5 - 6Fim de jogo
PEN
O Independiente Medellin teve um pênalti a seu favor no Estadio Atanasio Girardot. Jherson Steven Mosquera Castro chutou... mas falhou!
PEN
Alexis Adrian Herrera Hernandez marcou um pênalti a favor do Independiente Medellin no Estadio Atanasio Girardot. Pablo Lima Gualco foi o escolhido para bater... mas falhou!
PEN
Pênalti perdido Estadio Atanasio Girardot! Carlos Roberto Izquierdoz (Atlético Lanus) não conseguiu marcam antes da marca de 11 metros.
PEN
Jherson Steven Mosquera Castro (Independiente Medellin) falhou a sua oportunidade!
PEN
Marcelino Moreno (Atlético Lanus) cumpre a sua missão da marca de pênalti e faz gol!
PEN
Jimer Esteban Fory Mejia (Independiente Medellin) converte o seu pênalti!
PEN
Felipe Pena Biafore (Atlético Lanus) chuta certeiro da marca de pênalti.
PEN
Jose Manuel Aja Livchich (Independiente Medellin) marca!
PEN
Julio Cesar Soler (Atlético Lanus) converte o seu pênalti!
PEN
Pablo Lima Gualco (Independiente Medellin) avança para cobrar o pênalti.
PEN
Eduardo Salvio é o selecionado no Atlético Lanus. Aguentará a pressão?
PEN
O próximo pênalti é para o Independiente Medellin. Será que Francisco Chaverra vai aproveitar a oportunidade?
PEN
Carlos Roberto Izquierdoz (Atlético Lanus) marca uma fala!
PEN
Leyser Chaverra Renteria (Independiente Medellin) marca!
PEN
Walter Bou (Atlético Lanus) chuta certeiro da marca de pênalti.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Independiente Medellin.
90+4'
Marcelino Moreno do Atlético Lanus viu Alexis Adrian Herrera Hernandez mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+4'
O time Independiente Medellin pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Atlético Lanus.
90+4'
Arremesso lateral para Atlético Lanus.
90+3'
A equipe equipe da casa substitui Fainer Torijano Cano por Jose Manuel Aja Livchich .
90+1'
O árbitro Alexis Adrian Herrera Hernandez assinala um lançamento lateral para Independiente Medellin dentro do meio-campo de Atlético Lanus.
90+1'
Arremesso lateral para Independiente Medellin em Estadio Atanasio Girardot.
90'
Arremesso lateral para Independiente Medellin no meio-campo de Atlético Lanus.
89'
O árbitro Alexis Adrian Herrera Hernandez assinala um tiro livre a favor de Atlético Lanus no seu meio-campo.
88'
Tiro de meta para Independiente Medellin em Estadio Atanasio Girardot.
85'
A equipe visitante substituiu Ramiro Carrera por Jonathan Torres. Esta é a terceiro substituição feita por Ricardo Alberto Zielinski.
84'
Brayan Leon Muniz (Independiente Medellin) recebe o cartão amarelo.
83'
Equipe da casa faz uma substituição Pablo Lima Gualco substitui o seu colega Homer Enrique Martinez Yepez .
83'
Arremesso lateral para Atlético Lanus no seu meio-campo.
82'
O árbitro Alexis Adrian Herrera Hernandez assinala um tiro de meta a favor do time Independiente Medellin.
77'
Alexis Adrian Herrera Hernandez assinala um tiro livre a favor de Independiente Medellin próximo da grande área de Atlético Lanus.
74'
Cartão amarelo mostrado por Alexis Adrian Herrera Hernandez a Felipe Pena Biafore da equipe visitante.
74'
Ricardo Alberto Zielinski (Atlético Lanus) faz a sua segundo substituição, com Gonzalo German Perez Corbalan entrando no lugar de Nery Dominguez.
73'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Atanasio Girardot.
72'
Tiro livre para Independiente Medellin no seu meio-campo.
71'
Posse de bola Independiente Medellin com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
70'
Arremesso lateral para Atlético Lanus próximo da grande área.
70'
O árbitro Alexis Adrian Herrera Hernandez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.