90+4'
Tiro de meta para AC Omonia Nicosia em GSP Stadium.
90+3'
O árbitro Sander van der Eijk assinala um tiro livre a favor de AC Omonia Nicosia no seu meio-campo.
90'
Gol! Andronikos Kakoullis amplia a vantagem do AC Omonia Nicosia para 4-0.
89'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
86'
Saidou Alioum Moubarak arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 3-0.
85'
Posse de bola Vikingur Reykjavik com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
O árbitro Sander van der Eijk assinala um tiro livre a favor de AC Omonia Nicosia.
84'
Omer Atzili substituiu Veljko Simic no AC Omonia Nicosia, no GSP Stadium.
84'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Saidou Alioum Moubarak para o lugar de Loizos Loizou.
83'
É tiro de meta para o time equipe da casa em GSP Stadium.
83'
Vikingur Reykjavik para executar um tiro de meta.
81'
Charalampos Charalampous fez a assistência para o gol.
81'
Gol! Andronikos Kakoullis amplia a vantagem do AC Omonia Nicosia para 2-0 no GSP Stadium.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de AC Omonia Nicosia.
77'
Vikingur Reykjavik faz a sua quinto substituição, saindo Nikolaj Andreas Hansen e entrando Dadi Berg Jonsson.
77'
Jon Gudni Fjoluson substitui Karl Fridleifur Gunnarsson na equipe visitante.
77'
74'
Em Nicósia um tiro livre foi concecido ao time visitante.
72'
68'
Tiro de meta para Vikingur Reykjavik em GSP Stadium.
67'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Ioannis Kousoulos para o lugar de Novica Erakovic.
67'
Valdas Dambrauskas faz a segundo substituição no GSP Stadium com Andronikos Kakoullis entrando no lugar de Mariusz Stepinski.
67'
66'
É concedido um tiro livre ao time AC Omonia Nicosia no seu meio-campo.
64'
O time Vikingur Reykjavik pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AC Omonia Nicosia.
64'
Vikingur Reykjavik irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de AC Omonia Nicosia.
63'
Visitante faz uma substituição Viktor Orlygur Andrason substitui o seu colega Aron Elis Thrandarson .
63'
Helgi Gudjonsson entra em campo para substituir Ari Sigurpalsson no Vikingur Reykjavik.
63'
O AC Omonia Nicosia avança com velocidade mas Sander van der Eijk assinalou impedimento.
62'
Escanteio para AC Omonia Nicosia no GSP Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
61'
Conseguirá o time AC Omonia Nicosia converter este tiro livre perigoso?
60'
Tiro livre para AC Omonia Nicosia.
60'
Tiro livre para AC Omonia Nicosia no seu meio-campo.
59'
AC Omonia Nicosia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
56'
AC Omonia Nicosia tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
56'
O juíz Sander van der Eijk assinala escanteio na esquerda do ataque do AC Omonia Nicosia.
55'
Escanteio no GSP Stadium. Amine Khammas bate para o AC Omonia Nicosia.
51'
Charalampos Charalampous fez o passe para gol.
51'
Gol! Um cabeceamento de Senou Coulibaly dá vantagem ao AC Omonia Nicosia que ganha agora por 1-0 no GSP Stadium.