1 - 0Fim de jogo
90+5'
É concedido um tiro livre ao time KP Legia Varsóvia no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Luca J. Pairetto assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+4'
Arremesso lateral concedido a Real Bétis dentro do seu meio-campo.
90+4'
Arremesso lateral para Real Bétis próximo da grande área.
90+4'
Romain Perraud do Real Bétis viu Luca J. Pairetto mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+3'
Em Varsónia um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+3'
Cartão amarelo mostrado a de Souza (Real Bétis).
90+2'
O árbitro Luca J. Pairetto assinala um tiro livre a favor de KP Legia Varsóvia.
90+1'
Arremesso lateral para KP Legia Varsóvia.
89'
Posse de bola KP Legia Varsóvia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Steve Kapuadi (KP Legia Varsóvia) recebe o cartão amarelo.
88'
Escanteio no Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski. Marc Roca bate para o Real Bétis.
87'
KP Legia Varsóvia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Real Bétis.
86'
O árbitro Luca J. Pairetto assinala um tiro livre a favor de Real Bétis.
85'
84'
Arremesso lateral para KP Legia Varsóvia no seu meio-campo.
84'
A equipe equipe da casa substitui Artur Jedrzejczyk por Maxi Oyedele .
84'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Marc Gual para o lugar de Kacper Chodyna.
83'
O juíz Luca J. Pairetto assinala escanteio na esquerda do ataque do KP Legia Varsóvia.
82'
Remate no Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski! Rafal Augustyniak (KP Legia Varsóvia.
81'
O árbitro Luca J. Pairetto assinala um tiro de meta a favor do time Real Bétis.
81'
Jurgen Celhaka (KP Legia Varsóvia) tem uma oportunidade em Varsónia, mas conclui para fora.
81'
Aitor Ruibal (Real Bétis) é advertido com cartão amarelo.
80'
Tiro livre para KP Legia Varsóvia no seu meio-campo.
79'
Pawel Wszolek (KP Legia Varsóvia) viu Luca J. Pairetto mostrar-lhe um cartão amarelo.
79'
Luca J. Pairetto assinala um tiro livre a favor de Real Bétis próximo da grande área de KP Legia Varsóvia.
78'
76'
O árbitro Luca J. Pairetto assinala um tiro livre a favor de Real Bétis no seu meio-campo.
76'
Cartão amarelo mostrado par Maxi Oyedele da KP Legia Varsóvia.
75'
Real Bétis com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
74'
Goncalo Feio faz a terceiro substituição no Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski com Jurgen Celhaka entrando no lugar de Bartosz Kaputska.
74'
Assane Diao Diaoune substitui Pablo Fornals na equipe visitante.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de KP Legia Varsóvia.
73'
O time KP Legia Varsóvia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Real Bétis.
72'
71'
Bartosz Kaputska (KP Legia Varsóvia) foi apanhado em impedimento.
71'
O árbitro Luca J. Pairetto assinala um lançamento lateral para Real Bétis dentro do meio-campo de KP Legia Varsóvia.
70'
KP Legia Varsóvia para executar um tiro de meta.
70'
Escanteio para Real Bétis no Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski. O escanteio será batidodireita.
69'
Pablo Fornals (Real Bétis) chuta no Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.