Tobias Fjeld Gulliksen (Djurgardens IF) viu Bulat Sariyev mostrar-lhe um cartão amarelo.
LASK irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Djurgardens IF.
90+3'
Cartão amarelo para Maximilian Entrup (LASK).
90+3'
O árbitro Bulat Sariyev assinala um tiro livre a favor de Djurgardens IF no seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90'
87'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Raiffeisen Arena.
87'
O juíz Bulat Sariyev assinala escanteio na esquerda do ataque do Djurgardens IF.
86'
Tiro livre para Djurgardens IF no seu meio-campo.
85'
O árbitro Bulat Sariyev assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
84'
80'
O LASK cria perigo e Maximilian Entrup consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
79'
Djurgardens IF para executar um tiro de meta.
79'
O LASK ataca no Raiffeisen Arena e Philipp Ziereis tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
79'
Escanteio batido pelo LASK em Linz.
78'
Em Linz, Djurgardens IF cria perigo atraves de Tobias Fjeld Gulliksen que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
77'
Escanteio para Djurgardens IF no Raiffeisen Arena. O escanteio será batidoesquerda.
76'
Deniz Hummet substituiu August Priske no Djurgardens IF, no Raiffeisen Arena.
74'
No Raiffeisen Arena, Tokmac Chol Nguen da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
74'
É concedido um tiro livre ao time LASK no seu meio-campo.
73'
70'
Jerome Boateng substitui Robert Zulj na equipe equipe da casa.
68'
Chute de Tobias Fjeld Gulliksen (Djurgardens IF) ao gol mas sem êxito.
68'
O árbitro Bulat Sariyev assinala um arremesso lateral para LASK próximo da grande área de Djurgardens IF.
65'
Tobias Fjeld Gulliksen fez o passe para gol.
65'
Tokmac Chol Nguen arematou certeiro e igualou o resultado para 2-2.
63'
Tokmac Chol Nguen, do Djurgardens IF, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
61'
Tiro de meta para Djurgardens IF em Raiffeisen Arena.
61'
Rasmus Schuller substitui Gustav Medonca Wikheim na equipe visitante.
60'
A equipe visitante substitui Peter Therkildsen por Adam Stahl .
60'
O árbitro Bulat Sariyev assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
60'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Santeri Haarala para o lugar de Besard Sabovic.
60'
Visitante faz uma substituição Tokmac Chol Nguen substitui o seu colega Oskar Fallenius .
59'
59'
Markus Schopp faz a quarto substituição no Raiffeisen Arena com Melayro Bogarde entrando no lugar de Florian Flecker.