O Astana avança com velocidade mas Oliver Reitala assinalou impedimento.
90+1'
Nnamdi Ahanonu entra em campo para substituir Marin Tomasov no Astana.
90+1'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Elkhan Astanov para o lugar de Ousmane Camara.
88'
Astana para executar um tiro de meta.
87'
Tiro de meta para Astana em Estádio Central Almaty.
87'
O Backa Topola joga no ataque e Marco Lazetic consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
84'
No Estádio Central Almaty, Ramazan Karimov da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
84'
O árbitro Oliver Reitala assinala um tiro livre a favor de Backa Topola no seu meio-campo.
84'
Grigoriy Babayan faz a segundo substituição no Estádio Central Almaty com Islambek Kuat entrando no lugar de Nazmi Gripshi.
84'
A equipe visitante substituiu Aleksandar Cirkovic por Marco Lazetic. Esta é a terceiro substituição feita por Jovan Damjanovic.
83'
O árbitro Oliver Reitala assinala um tiro de meta a favor do time Astana.
79'
Disparo de Vieljeux Prestige Mboungou ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Central Almaty.
78'
Bence Sos substituiu Mihajilo Banjac no Backa Topola, no Estádio Central Almaty.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Astana.
78'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Central Almaty.
77'
O árbitro Oliver Reitala assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
73'
73'
Petar Stanic (Backa Topola) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
73'
O juíz Oliver Reitala assinala escanteio na esquerda do ataque do Backa Topola.
72'
Tiro de meta para Backa Topola em Estádio Central Almaty.
72'
O Astana ataca no Estádio Central Almaty e consegue um disparo através de Aleksa Amanovic. Mas a bola vai direto para fora.
72'
Grigoriy Babayan (Astana) faz a sua primeiro substituição, com Ramazan Karimov entrando no lugar de Geoffrey Chinedu Charles.
72'
Escanteio para Astana no Estádio Central Almaty. O escanteio será batidoesquerda.
70'
Backa Topola faz a sua primeiro substituição, saindo Ifet Djakovac e entrando Vieljeux Prestige Mboungou.
68'
Chute de Geoffrey Chinedu Charles (Astana) ao gol mas sem êxito.
59'
Astana tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
58'
Backa Topola para executar um tiro de meta.
58'
Em Almaty um tiro livre foi concecido ao time visitante.
57'
57'
Escanteio batido pelo Backa Topola em Almaty.
55'
É concedido um tiro livre ao time Backa Topola no seu meio-campo.
51'
51'
O Astana consegue um arremate através de Ousmane Camara, contudo o chute foi para fora.
51'
Arremesso lateral para Astana.
48'
Arremesso lateral para Astana próximo da grande área.
47'
O Backa Topola ataca e Aleksandar Cirkovic consegue disparar. O chute foi para fora.
46'
O time Astana pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Backa Topola.