1 - 2Fim de jogo
90+4'
Lawrence Shankland fez o passe para gol.
90+4'
Gol! Yan Dhanda (Heart of Midlothian FC) cabeceia certeiro e altera o resultado para 1-2 no Sumgayit City Stadium.
90+3'
O árbitro Mohammed Al-Hakim assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+3'
Tiro livre para FC Dinamo Minsk no seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90'
É concedido um tiro livre ao time FC Dinamo Minsk no seu meio-campo.
90'
Cartão amarelo para Trofim Melnichenko (FC Dinamo Minsk).
89'
O árbitro Mohammed Al-Hakim assinala um tiro livre a favor de Heart of Midlothian FC no seu meio-campo.
88'
FC Dinamo Minsk irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Heart of Midlothian FC.
88'
Tiro de meta para Heart of Midlothian FC em Sumgayit City Stadium.
88'
Raymond Adeola do FC Dinamo Minsk dispara no Sumgayit City Stadium, mas não acerta o alvo.
87'
Remate no Sumgayit City Stadium! Lawrence Shankland (Heart of Midlothian FC.
87'
Escanteio batido pelo Heart of Midlothian FC em Sumqayit.
86'
O árbitro Mohammed Al-Hakim assinala um arremesso lateral para FC Dinamo Minsk próximo da grande área de Heart of Midlothian FC.
86'
Arremesso lateral para FC Dinamo Minsk em Sumgayit City Stadium.
86'
Arremesso lateral para FC Dinamo Minsk.
85'
O time FC Dinamo Minsk pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Heart of Midlothian FC.
84'
Trofim Melnichenko substitui Steven Alfred na equipe equipe da casa.
84'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Sumgayit City Stadium.
84'
O Heart of Midlothian FC joga no ataque e Yan Dhanda consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
83'
O time Heart of Midlothian FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
81'
Heart of Midlothian FC para executar um tiro de meta.
80'
Heart of Midlothian FC faz a sua quarto substituição, saindo Beni Baningime e entrando Macaulay Tait.
78'
Tiro livre para Heart of Midlothian FC no seu meio-campo.
76'
76'
O FC Dinamo Minsk ataca e Daniil Kulikov consegue disparar. O chute foi para fora.
75'
Lawrence Shankland (Heart of Midlothian FC) dispara em direção ao gol no Sumgayit City Stadium, mas o chute foi defendido.
74'
Visitante faz uma substituição Yan Dhanda substitui o seu colega Barrie McKay .
74'
A equipe visitante substituiu Cameron Devlin por Jorge Grant. Esta é a segundo substituição feita por Liam Fox.
74'
72'
Daniil Kulikov entra em campo para substituir Nikita Demchenko no FC Dinamo Minsk.
72'
Raymond Adeola substituiu Dmitri Podstrelov no FC Dinamo Minsk, no Sumgayit City Stadium.
72'
70'
O árbitro Mohammed Al-Hakim assinala um tiro livre a favor de FC Dinamo Minsk.
70'
70'
O árbitro mostra cartão amarelo a Cameron Devlin (Heart of Midlothian FC).
69'
Arremesso lateral para Heart of Midlothian FC no seu meio-campo.
68'
No Sumgayit City Stadium, o FC Dinamo Minsk tem sua jogada interrompida por posição irregular.