Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
É tiro de meta para o time equipe da casa em Stamford Bridge.
Em Londres, o KAA Gent ataca e consegue um disparo através de Atsuki Ito. Contudo, a bola vai direto para fora.
90'
Max Dean fez o passe para gol.
90'
Gol! O KAA Gent marcou através de Omri Gandelman, reduzindo a desvantagem para 4-2.
89'
KAA Gent faz a sua quinto substituição, saindo Hugo Gambor e entrando Matisse Samoise.
89'
O time Chelsea pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de KAA Gent.
87'
Tiro livre para KAA Gent no seu meio-campo.
85'
O árbitro Daniel Schlager assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
84'
O árbitro Daniel Schlager assinala um tiro de meta a favor do time Chelsea.
84'
Tiago Filipe Alves Araujo (KAA Gent) tem uma oportunidade em Londres, mas conclui para fora.
84'
Arremesso lateral para Chelsea no seu meio-campo.
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de KAA Gent.
82'
Em Londres, o Chelsea ataca e consegue um disparo através de Cesare Casadei. Contudo, a bola vai direto para fora.
82'
Chelsea para executar um tiro de meta.
82'
O KAA Gent ataca e Archibald Norman Brown consegue disparar. O chute foi para fora.
80'
Marc Guiu entra em campo para substituir Christopher Nkunku no Chelsea.
80'
O árbitro Daniel Schlager assinala um tiro livre a favor de Chelsea.
80'
Tyrique George substitui Neto na equipe equipe da casa.
78'
KAA Gent faz a sua quarto substituição, saindo Mathias Delorge Knieper e entrando Omri Gandelman.
78'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Sven Kums para o lugar de Franck Surdez.
78'
O árbitro Daniel Schlager assinala um lançamento lateral para KAA Gent dentro do meio-campo de Chelsea.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Stamford Bridge.
77'
Axel Disasi (Chelsea) tem uma oportunidade em Londres, mas conclui para fora.
76'
O juíz Daniel Schlager assinala escanteio na direita do ataque do Chelsea.
75'
Em Londres, Chelsea cria perigo atraves de Kiernan Dewsbury-Hall que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
74'
O juíz Daniel Schlager assinala escanteio na esquerda do ataque do KAA Gent.
73'
O árbitro Daniel Schlager assinala um tiro livre a favor de KAA Gent no seu meio-campo.
72'
O árbitro mostra cartão amarelo a Axel Disasi (Chelsea).
72'
Chelsea terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de KAA Gent.
70'
Gol para Chelsea! Kiernan Dewsbury-Hall amplia a vantagem para 4-1.
67'
Arremesso lateral para KAA Gent.
66'
Tiro de meta para KAA Gent em Stamford Bridge.
65'
Escanteio batido pelo KAA Gent em Londres.
64'
Visitante faz uma substituição Max Dean substitui o seu colega Andri Gudjohnsen .