6 - 2Fim de jogo
90+5'
O juíz Arda Kardesler assinala escanteio na direita do ataque do FC St. Gallen 1879.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cercle Brugge.
90+2'
O time Cercle Brugge pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC St. Gallen 1879.
90+1'
No Estádio Jan Breydel, Abu Francis se recuperou da lesão e voltou ao campo.
90'
Atenções viradas para Abu Francis que está deitado no gramado com dores. Arda Kardesler interrompeu por instantes o jogo.
89'
Arremesso lateral para FC St. Gallen 1879 em Estádio Jan Breydel.
89'
Arremesso lateral para FC St. Gallen 1879.
89'
Tiro de meta para FC St. Gallen 1879 em Estádio Jan Breydel.
89'
Em Brugges, o Cercle Brugge ataca e consegue um disparo através de Paris Josua Brunner. Contudo, a bola vai direto para fora.
87'
Tiro livre para Cercle Brugge.
86'
Arremesso lateral para FC St. Gallen 1879 próximo da grande área.
85'
É concedido um tiro livre ao time Cercle Brugge no seu meio-campo.
84'
Conseguirá o time FC St. Gallen 1879 converter este tiro livre perigoso?
82'
Tiro livre para Cercle Brugge no seu meio-campo.
81'
Kevin Csoboth fez a assistência para o gol.
81'
Gol! Felix Mambimbirematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe FC St. Gallen 1879 para 6-2.
80'
O árbitro Arda Kardesler assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
80'
Posse de bola FC St. Gallen 1879 com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
Tiro livre para Cercle Brugge no meio-campo de FC St. Gallen 1879.
79'
O árbitro Arda Kardesler assinala um tiro de meta a favor do time Cercle Brugge.
79'
O FC St. Gallen 1879 consegue um arremate através de Albert Vallci, contudo o chute foi para fora.
78'
78'
Arremesso lateral numa zona avançada para Cercle Brugge em Estádio Jan Breydel.
77'
O árbitro Arda Kardesler assinala um lançamento lateral para Cercle Brugge dentro do meio-campo de FC St. Gallen 1879.
77'
O árbitro Arda Kardesler assinala um tiro livre a favor de FC St. Gallen 1879 no seu meio-campo.
76'
Enrico Maassen (FC St. Gallen 1879) faz a sua quinto substituição, com Jovan Milosevic entrando no lugar de Willem Guebbels.
76'
É concedido um tiro livre ao time FC St. Gallen 1879 no seu meio-campo.
75'
Tiro livre para FC St. Gallen 1879 no seu meio-campo.
75'
Escanteio batido pelo Cercle Brugge em Brugges.
75'
Paris Josua Brunner substituiu Thibo Somers no Cercle Brugge, no Estádio Jan Breydel.
74'
Miron Muslic faz a quarto substituição no Estádio Jan Breydel com Felipe Augusto entrando no lugar de Kevin Denkey.
73'
Escanteio para Cercle Brugge no Estádio Jan Breydel. O escanteio será batidodireita.
71'
Arremesso lateral para FC St. Gallen 1879 no meio-campo de Cercle Brugge.
70'
70'
Kevin Denkey do Cercle Brugge viu Arda Kardesler mostrar-lhe um cartão amarelo.
69'
67'
Kevin Denkey assistiu para gol.
67'
Gol do Gary Magnee para Cercle Brugge, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 6-1.