90+5'
O árbitro Jonnathan Ortiz assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+5'
Independiente Medellin terá de ter cuidado. Independiente Santa Fe tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+4'
O Independiente Medellin cria perigo através de Andres Davila que chutou para a defesa do goleiro.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+2'
Arremesso lateral para Independiente Santa Fe.
90+2'
Independiente Medellin para executar um tiro de meta.
90+1'
Arremesso lateral para Independiente Medellin no meio-campo de Independiente Santa Fe.
90'
Independiente Santa Fe irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Independiente Medellin.
89'
Tiro de meta para Independiente Medellin em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Independiente Santa Fe.
88'
Escanteio batido pelo Independiente Santa Fe em Bogotá.
87'
Alejandro Restrepo Mazo faz a quinto substituição no Estádio Nemesio Camacho El Campin com Kener Julian Valencia Chara entrando no lugar de Mender Garcia Torres.
86'
Alejandro Restrepo Mazo (Independiente Medellin) faz a sua quarto substituição, com Jaime Alvarado entrando no lugar de Homer Enrique Martinez Yepez.
86'
Arremesso lateral para Independiente Medellin.
84'
Em Bogotá, Jonnathan Ortiz assinala impedimento de Augustin Rodriguez, do Independiente Santa Fe.
83'
Em Bogotá um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
83'
O árbitro Jonnathan Ortiz assinala um tiro de meta a favor do time Independiente Medellin.
82'
O árbitro Jonnathan Ortiz assinala um arremesso lateral para Independiente Medellin próximo da grande área de Independiente Santa Fe.
81'
O árbitro Jonnathan Ortiz assinala um tiro livre a favor de Independiente Medellin no seu meio-campo.
80'
Independiente Santa Fe para executar um tiro de meta.
79'
O árbitro Jonnathan Ortiz assinala um tiro de meta a favor do time Independiente Santa Fe.
77'
Tiro livre para Independiente Medellin no seu meio-campo.
76'
É concedido um tiro livre ao time Independiente Medellin no seu meio-campo.
75'
A equipe visitante substituiu Luis Escorcia por Leyser Chaverra Renteria. Esta é a terceiro substituição feita por Alejandro Restrepo Mazo.
74'
O árbitro Jonnathan Ortiz assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
73'
Tiro livre para Independiente Santa Fe no seu meio-campo.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Independiente Medellin.
72'
Arremesso lateral para Independiente Medellin no seu meio-campo.
70'
Marcelo Ortiz entra em campo para substituir David Ramirez no Independiente Santa Fe.
70'
Arremesso lateral numa zona avançada para Independiente Medellin em Estádio Nemesio Camacho El Campin.
69'
69'
Escanteio no Estádio Nemesio Camacho El Campin. Omar Antonio Albornoz Contreras bate para o Independiente Santa Fe.
67'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
67'
O time Independiente Santa Fe pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Independiente Medellin.
66'
Arremesso lateral concedido a Independiente Santa Fe dentro do seu meio-campo.
65'
O árbitro Jonnathan Ortiz assinala um lançamento lateral para Independiente Santa Fe dentro do meio-campo de Independiente Medellin.
65'
A equipe visitante substituiu Jersson Gonzalez por Andres Davila. Esta é a segundo substituição feita por Alejandro Restrepo Mazo.