O árbitro Luis Delgado assinala um tiro livre a favor de Boyaca Patriotas.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio La Independencia.
90+5'
O Boyaca Patriotas ataca no Estadio La Independencia e Sebastian Moreno tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+4'
O time Atlético Bucaramanga pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Boyaca Patriotas.
90+2'
Gol! O Atlético Bucaramanga marcou por Jose Daniel Garcia Aragon , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 1-2.
90+2'
Jhonier Viveros Diaz (Boyaca Patriotas) recebe o cartão amarelo.
90+2'
Tiro livre para Atlético Bucaramanga no meio-campo de Boyaca Patriotas.
90+1'
O árbitro Luis Delgado assinala um tiro de meta a favor do time Boyaca Patriotas.
90+1'
O Atlético Bucaramanga consegue um arremate através de Frank Castaneda, contudo o chute foi para fora.
90'
Cartão amarelo mostrado par Frank Castaneda da Atlético Bucaramanga.
89'
Em Tunja um tiro livre foi concecido ao time visitante.
89'
Tiro de meta para Atlético Bucaramanga em Estadio La Independencia.
88'
O árbitro Luis Delgado assinala um tiro livre a favor de Atlético Bucaramanga no seu meio-campo.
86'
Atlético Bucaramanga para executar um tiro de meta.
86'
Escanteio batido pelo Boyaca Patriotas em Tunja.
84'
Arremesso lateral para Atlético Bucaramanga.
83'
É concedido um tiro livre ao time Atlético Bucaramanga no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
81'
Harold Rivera Roa (Boyaca Patriotas) faz a sua terceiro substituição, com Juan Aristizbal entrando no lugar de Dewar Steven Victoria Palacios.
80'
Tiro livre para Atlético Bucaramanga no seu meio-campo.
79'
78'
O juíz Luis Delgado assinala escanteio na direita do ataque do Boyaca Patriotas.
78'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Frank Castaneda para o lugar de Fabian Hector Sambueza.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atlético Bucaramanga.
76'
O Boyaca Patriotas ataca no Estadio La Independencia e consegue um disparo através de Jhonier Viveros Diaz. Mas a bola vai direto para fora.
76'
Escanteio no Estadio La Independencia. Alvaro Jose Melendez Escobar bate para o Boyaca Patriotas.
74'
Daniel Mateo Rodas Jimenez assistiu para gol.
74'
Gol! O Boyaca Patriotas iguala o placar. Está agora 1-1 graças ao gol de cabeça de Sebastian Moreno em Tunja.
74'
73'
71'
Tiro livre para Boyaca Patriotas.
70'
70'
Escanteio para Boyaca Patriotas no Estadio La Independencia. O escanteio será batidoesquerda.
69'
69'
Joider Micolta Piedahita substituiu Santiago Jimenez Mejia no Atlético Bucaramanga, no Estadio La Independencia.
68'
O árbitro Luis Delgado assinala um tiro de meta a favor do time Atlético Bucaramanga.