1 - 3Fim de jogo
90+3'
Santiago Giordana fez a assistência para o gol.
90+3'
Gol do Daniel Felipe Ruiz Rivera para Millonarios FC, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 1-3.
90+2'
Desportivo La Equidad para executar um tiro de meta.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Millonarios FC.
90+1'
Desportivo La Equidad irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Millonarios FC.
90'
Posse de bola Millonarios FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
90'
Millonarios FC terá de ter cuidado. Desportivo La Equidad tem direito a um arremesso lateral perigoso.
89'
Tiro livre para Desportivo La Equidad no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral concedido a Desportivo La Equidad dentro do seu meio-campo.
88'
Millonarios FC faz a sua quinto substituição, saindo Jader Andres Valencia Mena e entrando Daniel Eduardo Giraldo Cardenas.
88'
Tiro livre para Millonarios FC.
87'
O Millonarios FC cria perigo e David Macalister Silva Mosquera consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
86'
86'
O Desportivo La Equidad ataca no Estádio Metropolitano de Techo e Santiago Lopez tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
86'
O juíz Carlos Betancur Gutierrez assinala escanteio na esquerda do ataque do Desportivo La Equidad.
85'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo La Equidad.
85'
Escanteio batido pelo Millonarios FC em Bogotá.
84'
Tiro de meta para Millonarios FC em Estádio Metropolitano de Techo.
82'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro livre a favor de Millonarios FC no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
81'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Metropolitano de Techo.
81'
David Macalister Silva Mosquera do Millonarios FC dispara no Estádio Metropolitano de Techo, mas não acerta o alvo.
80'
Escanteio para Millonarios FC no Estádio Metropolitano de Techo. O escanteio será batidoesquerda.
80'
Em Bogotá, Santiago Giordana do Millonarios FC cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
79'
Santiago Giordana substituiu Leonardo Castro no Millonarios FC, no Estádio Metropolitano de Techo.
79'
Visitante faz uma substituição Neisser Villarreal substitui o seu colega Jhon Emerson Cordoba Mosquera .
79'
A equipe equipe da casa substituiu Elen Joshep Ricardo Ochoa por Juan Diego Ceballos Cardona. Esta é a quinto substituição feita por Alexis Garcia.
79'
Santiago Lopez entra em campo para substituir Beckham David Castro Espinosa no Desportivo La Equidad.
78'
Jose David Lloreda Guevara do Desportivo La Equidad foi apanhado em impedimento.
74'
Arremesso lateral para Desportivo La Equidad no meio-campo de Millonarios FC.
74'
Arremesso lateral para Millonarios FC em Estádio Metropolitano de Techo.
73'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um lançamento lateral para Millonarios FC dentro do meio-campo de Desportivo La Equidad.
72'
Andres Correa Valencia (Desportivo La Equidad) dispara em direção ao gol no Estádio Metropolitano de Techo, mas o chute foi defendido.
71'
Fabian Chaverra substitui David Andres Camacho Valencia na equipe equipe da casa.
70'
70'
Escanteio no Estádio Metropolitano de Techo. Daniel Felipe Ruiz Rivera bate para o Millonarios FC.
68'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro de meta a favor do time Millonarios FC.
67'
Alberto Gamero (Millonarios FC) faz a sua segundo substituição, com David Macalister Silva Mosquera entrando no lugar de Daniel Felipe Catano Torres.
67'
Alberto Gamero faz a primeiro substituição no Estádio Metropolitano de Techo com Daniel Felipe Ruiz Rivera entrando no lugar de Felix Eduardo Charrupi Mina.