0 - 0Fim de jogo
90+5'
O juíz Nicolas Gallo Barragan assinala escanteio na direita do ataque do Atlético Bucaramanga.
90+5'
Escanteio batido pelo Atlético Bucaramanga em Envigado.
90+4'
Kevin Andres Cuesta Rodriguez (Atlético Bucaramanga) é advertido com cartão amarelo.
90+3'
Tiro livre para Atlético Bucaramanga no meio-campo de Envigado FC.
90+2'
Poderá o time Envigado FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Atlético Bucaramanga?
90+1'
O árbitro Nicolas Gallo Barragan assinala um tiro livre a favor de Envigado FC no seu meio-campo.
90'
É concedido um tiro livre ao time Envigado FC no seu meio-campo.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Envigado FC.
88'
O árbitro Nicolas Gallo Barragan assinala um tiro livre a favor de Atlético Bucaramanga.
88'
Posse de bola Atlético Bucaramanga com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para Envigado FC em Estádio Polidesportivo Sul.
86'
Equipe da casa faz uma substituição Juan Aristizbal substitui o seu colega Jose Agustin Perez Siri .
86'
Jose Alexis Marquez Restrepo faz a quarto substituição no Estádio Polidesportivo Sul com Aly Palacios entrando no lugar de Jhord Bayron Garces Moreno.
86'
Envigado FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
85'
O juíz Nicolas Gallo Barragan assinala escanteio na esquerda do ataque do Atlético Bucaramanga.
85'
Escanteio para Atlético Bucaramanga no Estádio Polidesportivo Sul. O escanteio será batidoesquerda.
81'
Tiro de meta para Envigado FC em Estádio Polidesportivo Sul.
81'
Atlético Bucaramanga pressiona no Estádio Polidesportivo Sul mas Kevin Andres Cuesta Rodriguez cabeceia para fora.
81'
Escanteio no Estádio Polidesportivo Sul. Fabian Hector Sambueza bate para o Atlético Bucaramanga.
78'
A equipe visitante substitui Aldair Zarate por Jean Colorado .
77'
Envigado FC para executar um tiro de meta.
76'
O time Envigado FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Atlético Bucaramanga.
75'
Arremesso lateral para Atlético Bucaramanga em Estádio Polidesportivo Sul.
75'
Carlos Mario Arboleda Ampudia substitui Bryan Muriillo na equipe equipe da casa.
75'
Envigado FC faz a sua segundo substituição, saindo Dorlan Mauricio Pabon Rios e entrando Nilzo Ronaldo Ramrez Orozco.
74'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Polidesportivo Sul.
74'
Luiz Diaz já está de novo em campo.
74'
Arremesso lateral para Envigado FC no meio-campo de Atlético Bucaramanga.
72'
Partida interrompida no Envigado para assistência a Luiz Diaz, que está ainda no chão com dores.
71'
Arremesso lateral para Envigado FC.
71'
O árbitro Nicolas Gallo Barragan assinala um tiro de meta a favor do time Envigado FC.
69'
Em Envigado um tiro livre foi concecido ao time visitante.
68'
Tiro livre para Envigado FC no seu meio-campo.
68'
66'
66'
Atlético Bucaramanga irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Envigado FC.
66'
65'
Juan Manuel Cuesta Baena entra em campo para substituir Daniel Arcila no Envigado FC.
65'
64'
A equipe visitante substituiu Fabry Castro por Cristian Zapata. Esta é a quarto substituição feita por Rafael Edgar Dudamel Ochoa.