Tiro livre para CD Once Caldas no seu meio-campo.
90+8'
Arremesso lateral para CD Once Caldas no meio-campo de Deportes Pereira.
90+6'
Gol Mateo Garcia Rojas acaba de marcar e CD Once Caldas adianta o marcador. Resultado:0-1.
90+5'
Arremesso lateral para Deportes Pereira em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
90+5'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+4'
Rojas (CD Once Caldas) viu Carlos Betancur Gutierrez mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+4'
É concedido um tiro livre ao time Deportes Pereira no seu meio-campo.
90+4'
Arremesso lateral para Deportes Pereira.
90+3'
Cartão amarelo mostrado par Darwin Quintero da Deportes Pereira.
90+2'
Jeider Alfonso Riquet Riquet Molina (CD Once Caldas) é advertido com cartão amarelo.
90+2'
No Estadio Hernan Ramirez Villegas, Joel Jesus Contreras Torres da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+2'
O time CD Once Caldas pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Deportes Pereira.
90+1'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro livre a favor de CD Once Caldas.
90'
Rojas (CD Once Caldas) irá substituir Robert Andres Mejia Navarrete que parece estar com alguns probemas físicos.
90'
Jefry Arley Zapata Ramirez substitui Michael Barrios na equipe visitante.
90'
Robert Andres Mejia Navarrete está no chão e o jogo momentaneamente parado.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Once Caldas.
88'
O juíz Carlos Betancur Gutierrez assinala escanteio na esquerda do ataque do Deportes Pereira.
88'
Sebastian Acosta Pineda (Deportes Pereira) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
87'
Escanteio batido pelo Deportes Pereira em Pereira.
87'
Escanteio no Estadio Hernan Ramirez Villegas. Yesus Cabrera bate para o Deportes Pereira.
86'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um lançamento lateral para Deportes Pereira dentro do meio-campo de CD Once Caldas.
86'
James Jose Aguirre Hernandez do CD Once Caldas se recuperou da lesão e já joga novamente no Estadio Hernan Ramirez Villegas.
85'
Partida interrompida no Pereira para assistência a James Jose Aguirre Hernandez, que está ainda no chão com dores.
84'
O Deportes Pereira avança com velocidade mas Carlos Betancur Gutierrez assinalou impedimento.
83'
Mateo Garcia Rojas do CD Once Caldas foi advertido por Carlos Betancur Gutierrez, que lhe mostrou um cartão amarelo.
83'
Tiro livre para Deportes Pereira.
82'
Arremesso lateral para Deportes Pereira no seu meio-campo.
82'
81'
Arremesso lateral numa zona avançada para Deportes Pereira em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
81'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro de meta a favor do time CD Once Caldas.
80'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Deportes Pereirana entrada da área.
79'
Deportes Pereira faz a sua segundo substituição, saindo Alejandro Piedrahita Diaz e entrando Yesus Cabrera.
78'
Tiro de meta para Deportes Pereira em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
77'
Escanteio batido pelo CD Once Caldas em Pereira.
76'
75'
74'
Tiro livre para CD Once Caldas no meio-campo de Deportes Pereira.
73'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.