Tiro de meta para Deportes Pereira em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
Tiro de meta para Alianza FC Valledupar em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
O Deportes Pereira ataca no Estadio Hernan Ramirez Villegas e consegue um disparo através de Darwin Quintero. Mas a bola vai direto para fora.
Poderá o time Deportes Pereiraaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Alianza FC Valledupar?
89'
Tiro livre para Alianza FC Valledupar.
88'
O árbitro Jhon Hinestroza Choco assinala um tiro de meta a favor do time Alianza FC Valledupar.
86'
Posse de bola Alianza FC Valledupar com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Hernan Ramirez Villegas.
85'
O Alianza FC Valledupar ataca no Estadio Hernan Ramirez Villegas e Marlon Junior Torres Obeso tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
85'
A equipe visitante substitui Santiago Orozco Fernandez por Ruben Dario Manjarres Jimenez .
84'
O árbitro Jhon Hinestroza Choco assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
83'
Yuber Quinones Guerrero substitui Sebastian Acosta Pineda na equipe equipe da casa.
83'
Sebastian Acosta Pineda do Deportes Pereira viu Jhon Hinestroza Choco mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
É concedido um tiro livre ao time Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar.
80'
Alianza FC Valledupar terá de ter cuidado. Deportes Pereira tem direito a um arremesso lateral perigoso.
80'
80'
Escanteio para Deportes Pereira no Estadio Hernan Ramirez Villegas. O escanteio será batidodireita.
79'
O Deportes Pereira cria perigo através de Jorge Andres Bermudez Correa que chutou para a defesa do goleiro.
78'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
78'
O árbitro Jhon Hinestroza Choco assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
77'
Arremesso lateral para Deportes Pereira no meio-campo de Alianza FC Valledupar.
76'
Deportes Pereira faz a sua quarto substituição, saindo Ederson Moreno Ramirez e entrando Jorge Andres Bermudez Correa.
75'
Ederson Moreno Ramirez está no chão e o jogo momentaneamente parado.
74'
Cartão amarelo mostrado par Yeison Abelardo Suarez Vasquez da Deportes Pereira.
74'
Jhon Hinestroza Choco assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar próximo da grande área de Deportes Pereira.
74'
Deportes Pereira irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Alianza FC Valledupar.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Deportes Pereira.
72'
Jesus Antonio Figueroa Olaya (Alianza FC Valledupar) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
71'
Tiro livre para Alianza FC Valledupar no meio-campo de Deportes Pereira.
70'
Arremesso lateral concedido a Alianza FC Valledupar dentro do seu meio-campo.
70'
Marlon Junior Torres Obeso entra em campo para substituir Edwin Andres Torres Palacio no Alianza FC Valledupar.
70'
Hubert Antonio Bodhert Barrios (Alianza FC Valledupar) faz a sua terceiro substituição, com Misael Smith Martinez Olivella entrando no lugar de Andres Yair Renteria Morelo.
69'
Alianza FC Valledupar para executar um tiro de meta.
69'
68'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Alianza FC Valledupar.
68'
O Deportes Pereira ataca e Darwin Quintero consegue disparar. O chute foi para fora.