90+4'
Tiro de meta para CD Junior FC em Estadio Departamental Libertad.
90+3'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um tiro livre a favor de Desportivo Pasto no seu meio-campo.
90+3'
Tiro livre para CD Junior FC no seu meio-campo.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Departamental Libertad.
90+2'
Gustavo Atilano Florentin (Desportivo Pasto) faz a sua quarto substituição, com Mauricio Castano Grisales entrando no lugar de Diego Chavez.
90+1'
O time CD Junior FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Desportivo Pasto.
90+1'
Arremesso lateral para Desportivo Pasto no meio-campo de CD Junior FC.
89'
88'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
87'
Ray Andres Vanegas Zuniga da equipa equipe da casa foi apanhado por Andres Jose Rojas Noguera em impedimento no Estadio Departamental Libertad.
85'
CD Junior FC para executar um tiro de meta.
84'
Remate no Estadio Departamental Libertad! Ray Andres Vanegas Zuniga (Desportivo Pasto.
83'
Em Pasto um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
82'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Steven Andres Rodriguez Ossa para o lugar de Marco Johnier Perez Murillo.
82'
Visitante faz uma substituição Carlos Eduardo Cantillo Villalobos substitui o seu colega Yimmi Chara .
82'
CD Junior FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Desportivo Pasto.
81'
Jose Bernal substitui Daniel Moreno Mosquera na equipe equipe da casa.
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportivo Pasto.
80'
O CD Junior FC joga no ataque e Yimmi Chara consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Junior FC.
78'
CD Junior FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
77'
Visitante faz uma substituição Jhon Jaider Velez Carey substitui o seu colega Leider Ivan Berrio Pena .
76'
A equipe visitante substitui Brayan David Castrillon Gomez por Yani Quintero .
75'
Poderá o time CD Junior FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Desportivo Pasto?
74'
Arremesso lateral para CD Junior FC próximo da grande área.
72'
Arremesso lateral para CD Junior FC.
72'
O Desportivo Pasto ataca no Estadio Departamental Libertad e consegue um disparo através de Diego Chavez. Mas a bola vai direto para fora.
71'
Arremesso lateral concedido a CD Junior FC dentro do seu meio-campo.
70'
Daniel Moreno Mosquera converte um pênalti no Estadio Departamental Libertad. O resultado agora é 1-0.
66'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um tiro de meta a favor do time Desportivo Pasto.
66'
Escanteio para CD Junior FC no Estadio Departamental Libertad. O escanteio será batidoesquerda.
64'
Tiro livre para CD Junior FC no meio-campo de Desportivo Pasto.
64'
O árbitro mostra cartão amarelo a Nicolas Gil Uribe (Desportivo Pasto).
64'
Tiro livre para CD Junior FC.
63'
61'
Daniel Moreno Mosquera, do Desportivo Pasto, consegue chutar ao gol no Estadio Departamental Libertad, mas a tentativa foi ineficaz.
61'
Disparo de Kevin Londono ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Departamental Libertad.
60'
Victor Cantillo entra em campo para substituir Roberto Hinojosa no CD Junior FC.
60'
Desportivo Pasto irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Junior FC.
58'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um tiro livre a favor de CD Junior FC no seu meio-campo.