90+5'
Tiro de meta para AD Cali em Estadio Deportivo Cali.
90+5'
Escanteio para AD Cali no Estadio Deportivo Cali. O escanteio será batidoesquerda.
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Deportivo Cali.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time AD Cali no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para AD Cali.
90+2'
Cartão amarelo mostrado por Wilmar Roldan a Juan Camilo Cantillo Castillo da equipe equipe da casa.
90+2'
Tiro livre para Millonarios FC no seu meio-campo.
90+1'
Tiro de meta para Millonarios FC em Estadio Deportivo Cali.
90+1'
O AD Cali ataca e Jose Carlos Caldera Alvis consegue disparar. O chute foi para fora.
90'
AD Cali para executar um tiro de meta.
90'
O Millonarios FC ataca e Danovis Banguero Lerma consegue disparar. O chute foi para fora.
88'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro de meta a favor do time AD Cali.
88'
O Millonarios FC consegue um arremate através de Danovis Banguero Lerma, contudo o chute foi para fora.
87'
Posse de bola Millonarios FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
O time Millonarios FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AD Cali.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Millonarios FC.
86'
Daniel Eduardo Giraldo Cardenas do Millonarios FC foi advertido por Wilmar Roldan, que lhe mostrou um cartão amarelo.
85'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
85'
85'
O Millonarios FC joga no ataque e Neiser Villareal consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
85'
Arremesso lateral para Millonarios FC.
83'
Millonarios FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
82'
Andres Llinas substituiu Jhon Emerson Cordoba Mosquera no Millonarios FC, no Estadio Deportivo Cali.
82'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Deportivo Cali.
82'
Cristian Colman (AD Cali) chuta de cabeça no Estadio Deportivo Cali mas não acerta o gol.
79'
Juan Pablo Vargas (Millonarios FC) viu Wilmar Roldan mostrar-lhe um cartão amarelo.
79'
Millonarios FC fica sem Sergio Andres Mosquera Zapata por acúmulo de amarelos.
79'
Sergio Andres Mosquera Zapata do Millonarios FC viu Wilmar Roldan mostrar-lhe um cartão amarelo.
78'
Cartão amarelo mostrado por Wilmar Roldan a Francisco Meza da equipe equipe da casa.
78'
Tiro livre para Millonarios FC no meio-campo de AD Cali.
78'
Alexander Mejia Sabalsa do AD Cali se recuperou da lesão e já voltou, em Santiago de Cali.
78'
Em Santiago de Cali, Juan Daniel Ramirez se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
78'
Cartão amarelo mostrado a Santiago Giordana (Millonarios FC).
77'
Partida interrompida no Santiago de Cali para assistência a Alexander Mejia Sabalsa, que está ainda no chão com dores.
77'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Juan Daniel Ramirez.
76'
Arremesso lateral numa zona avançada para AD Cali em Estadio Deportivo Cali.
75'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um arremesso lateral para Millonarios FC próximo da grande área de AD Cali.