Boyaca Chico FC para executar um tiro de meta.
O Boyaca Chico FC consegue um escanteio.
Posse de bola Fortaleza FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Boyaca Chico FC terá de ter cuidado. Fortaleza FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+2'
Roger Andretty Murillo Soto substitui Santiago Cordoba na equipe visitante.
90+2'
90'
É gol! Henry Junior Plazas Mendoza acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
89'
Tiro livre para Boyaca Chico FC no meio-campo de Fortaleza FC.
89'
A equipe visitante substitui David Jeronomio Barrera Ramirez por Sebastian Navarro Otalora .
89'
Cartão amarelo mostrado a Hayen Santiago Palacios Sanchez (Fortaleza FC).
88'
O Boyaca Chico FC joga no ataque e Henry Junior Plazas Mendoza consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
Fortaleza FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Boyaca Chico FC.
87'
Em Tunja um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
80'
Cartão amarelo mostrado par Sebastian Navarro Otalora da Fortaleza FC.
80'
É concedido um tiro livre ao time Boyaca Chico FC no seu meio-campo.
79'
O Fortaleza FC tem um escanteio.
79'
Chute de Hayen Santiago Palacios Sanchez (Fortaleza FC) ao gol mas sem êxito.
78'
Sebastian Jose Colon Guerra entra em campo para substituir Sebastian Tamara Manrrique no Boyaca Chico FC.
77'
A equipe equipe da casa faz a sua primeiro substituição. Entra Adrian Valencia para o lugar de Diego Alejandro Sanchez Rodriguez.
77'
Fortaleza FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
76'
Michael Nike Gomez Vega (Boyaca Chico FC) chuta de cabeça mas a bola acerta na trave! Ohhh tão perto!
75'
Arremesso lateral para Fortaleza FC no meio-campo de Boyaca Chico FC.
75'
Cartão amarelo mostrado a Nicolas Santiago Rodriguez Calderon (Fortaleza FC).
75'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Boyaca Chico FCna entrada da área.
74'
Fortaleza FC faz a sua segundo substituição, saindo Ronaldo Ismael Pajaro Beltran e entrando Ivan Anderson.
74'
Arremesso lateral para Fortaleza FC.
72'
71'
O Boyaca Chico FC tem um escanteio.
69'
Cartão amarelo mostrado par Ruben Leonardo Pico Carvajal da Fortaleza FC.
69'
Tiro livre perigoso para Boyaca Chico FC.
68'
Escanteio na esquerda do ataque do Boyaca Chico FC. O canto será batido por Sebastian Tamara Manrrique.