0 - 2Fim de jogo
90+3'
Desportos Tolima para executar um tiro de meta.
90'
A equipe visitante substituiu Yeison Estiven Guzman Gomez por Andres Juan Arroyo Romero. Esta é a quarto substituição feita por David Gonzalez Giraldo.
90'
Desportos Tolima faz a sua terceiro substituição, saindo Juan Pablo Nieto Salazar e entrando Carlos Andres Esparragoza Perez.
86'
O árbitro Nolberto Ararat assinala um lançamento lateral para Desportos Tolima dentro do meio-campo de Atlético Bucaramanga.
85'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Desportos Tolima.
80'
Marlon Aldair Torres Obeso (Desportos Tolima) viu Nolberto Ararat mostrar-lhe um cartão amarelo.
79'
Impedimento marcado contra o Atlético Bucaramanga.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Alfonso Lopez.
76'
David Gonzalez Giraldo faz a segundo substituição no Estádio Alfonso Lopez com Alex Castro entrando no lugar de Jeison Steven Lucumi Mina.
74'
Juan Pablo Nieto Salazar fez a assistência para o gol.
74'
Gol do Yeison Estiven Guzman Gomez para Desportos Tolima, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 0-2.
73'
Tiro de meta para Desportos Tolima em Estádio Alfonso Lopez.
71'
Poderá o time Desportos Tolimaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Atlético Bucaramanga?
70'
A equipe equipe da casa substitui Ricardo Luis Marquez Gonzalez por Andrés Fabian Ponce Nunez .
70'
Aldair Zarate entra em campo para substituir Aldair Gutierrez no Atlético Bucaramanga.
70'
Rafael Edgar Dudamel Ochoa (Atlético Bucaramanga) faz a sua terceiro substituição, com Joider Micolta Piedahita entrando no lugar de Leonardo Flores.
69'
Cartão amarelo para William Cuesta (Desportos Tolima).
67'
É concedido um tiro livre ao time Desportos Tolima no seu meio-campo.
67'
Escanteio batido pelo Atlético Bucaramanga em Bucaramanga.
66'
O juíz Nolberto Ararat assinala escanteio na direita do ataque do Atlético Bucaramanga.
64'
64'
O juíz Nolberto Ararat assinala escanteio na esquerda do ataque do Atlético Bucaramanga.
61'
60'
Anderson Darley Angulo Tenorio do Desportos Tolima foi advertido por Nolberto Ararat, que lhe mostrou um cartão amarelo.
59'
O árbitro Nolberto Ararat assinala um tiro de meta a favor do time Atlético Bucaramanga.
59'
O árbitro mostra cartão amarelo a Jeison Andres Angulo Trujillo (Desportos Tolima).
57'
55'
Atlético Bucaramanga para executar um tiro de meta.
52'
Cristian Estaban Trujillo Riascos (Desportos Tolima) é advertido com cartão amarelo.
49'
Escanteio para Atlético Bucaramanga no Estádio Alfonso Lopez. O escanteio será batidodireita.
48'
O time Desportos Tolima pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Atlético Bucaramanga.
47'
O árbitro Nolberto Ararat assinala um tiro livre a favor de Atlético Bucaramanga.
47'
Tiro livre para Atlético Bucaramanga no meio-campo de Desportos Tolima.
47'
46'
Fabian Hector Sambueza substituiu Carlos Alberto Romana Mena no Atlético Bucaramanga, no Estádio Alfonso Lopez.
Fim do primeiro tempo.
45+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
45+2'
Arremesso lateral para Desportos Tolima no meio-campo de Atlético Bucaramanga.
45'
O árbitro Nolberto Ararat assinala um tiro de meta a favor do time Desportos Tolima.