90+12'
América de Cali terá de ter cuidado. Atletico Nacional Medellin tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+12'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um tiro livre a favor de América de Cali no seu meio-campo.
90+11'
Arremesso lateral para América de Cali no seu meio-campo.
90+11'
Tiro livre para Atletico Nacional Medellin no meio-campo de América de Cali.
90+10'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um tiro de meta a favor do time Atletico Nacional Medellin.
90+10'
O América de Cali joga no ataque e Daniel Eduardo Bocanegra Ortiz consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+8'
Em Medelín um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+7'
Jorge da Silva faz a quinto substituição no Estadio Atanasio Girardot com Jader Quinones entrando no lugar de Andres Mosquera.
90+7'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Atanasio Girardot.
90+6'
É concedido um tiro livre ao time Atletico Nacional Medellin no seu meio-campo.
90+6'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um tiro livre a favor de América de Cali.
90+5'
Edwin Cardona do Atletico Nacional Medellin viu Andres Jose Rojas Noguera mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+4'
O Atletico Nacional Medellin desempata o jogo e ganha agora por 2-1 graças a um pênalti convertido por Edwin Cardona.
85'
Jorman Campuzano fez o passe para gol.
85'
A equipe equipe da casa repôs a igualdade. O golo foi de William Tesillo. 1-1 é o resultado actual.
85'
Tiro livre para Atletico Nacional Medellin.
84'
Jeisson Andres Palacios Murillo substituiu Josen David Escobar del Duca no América de Cali, no Estadio Atanasio Girardot.
83'
Tiro de meta para América de Cali em Estadio Atanasio Girardot.
82'
Arremesso lateral para América de Cali em Estadio Atanasio Girardot.
81'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um tiro livre a favor de Atletico Nacional Medellin.
81'
Remate no Estadio Atanasio Girardot! Ever Augusto Valencia Ruiz (América de Cali.
80'
Alvaro Anyiver Angulo Mosquera entra em campo para substituir Samuel Velasquez Uribe no Atletico Nacional Medellin.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Juan Manuel Zapata Zumaque por Pablo Ceppelini. Esta é a quarto substituição feita por Pablo Eduardo Repetto Aquino.
80'
Arremesso lateral para América de Cali próximo da grande área.
78'
Arremesso lateral para América de Cali no meio-campo de Atletico Nacional Medellin.
76'
Tiro livre para América de Cali no meio-campo de Atletico Nacional Medellin.
76'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um lançamento lateral para Atletico Nacional Medellin dentro do meio-campo de América de Cali.
76'
O árbitro Andres Jose Rojas Noguera assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
75'
75'
Escanteio no Estadio Atanasio Girardot. Yerson Candelo Miranda bate para o América de Cali.
74'
Ever Augusto Valencia Ruiz (América de Cali) dispara em direção ao gol no Estadio Atanasio Girardot, mas o chute foi defendido.
73'
Cartão amarelo mostrado por Andres Jose Rojas Noguera a William Tesillo da equipe equipe da casa.
73'
72'
Arremesso lateral para América de Cali.
72'
Em Medelín, o Atletico Nacional Medellin ataca e consegue um disparo através de Edier Ocampo Vidal. Contudo, a bola vai direto para fora.
71'
Tiro livre para Atletico Nacional Medellin no seu meio-campo.
70'
Ever Augusto Valencia Ruiz substitui Rodrigo Julian Holgado na equipe visitante.
70'
Pablo Eduardo Repetto Aquino faz a terceiro substituição no Estadio Atanasio Girardot com Kevin Parra entrando no lugar de Andres De Jesus Sarmiento Salas.
69'
Pablo Eduardo Repetto Aquino (Atletico Nacional Medellin) faz a sua segundo substituição, com Kevin Stiven Viveros Rodallega entrando no lugar de Dairon Asprilla.