90+7'
O time América de Cali pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Deportes Pereira.
90+7'
Arremesso lateral para América de Cali em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
90+7'
América de Cali irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Deportes Pereira.
90+6'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+5'
Poderá o time América de Caliaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Deportes Pereira?
90+4'
Arremesso lateral concedido a América de Cali dentro do seu meio-campo.
90+4'
Cartão amarelo mostrado par Ever Augusto Valencia Ruiz da América de Cali.
90+2'
Arremesso lateral para Deportes Pereira no seu meio-campo.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de América de Cali.
90+2'
Em Santiago de Cali, o Deportes Pereira ataca e consegue um disparo através de Ederson Moreno Ramirez. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+1'
Arremesso lateral numa zona avançada para América de Cali em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
90+1'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro de meta a favor do time Deportes Pereira.
90'
O time Deportes Pereira pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de América de Cali.
89'
Jorge da Silva (América de Cali) faz a sua quarto substituição, com Josen David Escobar del Duca entrando no lugar de Harold Andres Rivera Chavarro.
89'
América de Cali faz a sua terceiro substituição, saindo Alexis Zapata Alvarez e entrando Ever Augusto Valencia Ruiz.
88'
No Estádio Olímpico Pascual Guerrero, Jean Carlos Pestana da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
88'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um tiro livre a favor de América de Cali no seu meio-campo.
87'
Escanteio no Estádio Olímpico Pascual Guerrero. Yuber Quinones Guerrero bate para o Deportes Pereira.
86'
O juíz Wilmar Roldan assinala escanteio na direita do ataque do Deportes Pereira.
86'
Andres Ibarguen (Deportes Pereira) dispara em direção ao gol no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, mas o chute foi defendido.
85'
Escanteio para Deportes Pereira no Estádio Olímpico Pascual Guerrero. O escanteio será batidodireita.
84'
83'
Tiro livre para Deportes Pereira.
82'
Juan David Rios Henaoque parece estar lesionado foi substituido por Jorge Andres Bermudez Correa no Deportes Pereira.
82'
78'
Jorge da Silva faz a segundo substituição no Estádio Olímpico Pascual Guerrero com Eder Balanta entrando no lugar de Duvan Vergara.
78'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
76'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
76'
Escanteio no Estádio Olímpico Pascual Guerrero. Duvan Vergara bate para o América de Cali.
75'
Arremesso lateral para Deportes Pereira no meio-campo de América de Cali.
73'
No Estádio Olímpico Pascual Guerrero, Franco Ezequil Leys se recuperou da lesão e voltou ao campo.
73'
Tiro de meta para América de Cali em Estádio Olímpico Pascual Guerrero.
72'
O árbitro Wilmar Roldan assinala um lançamento lateral para Deportes Pereira dentro do meio-campo de América de Cali.
72'
Em Santiago de Cali, Juan David Rios Henao se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
70'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Juan David Rios Henao.
70'
Atenções viradas para Franco Ezequil Leys que está deitado no gramado com dores. Wilmar Roldan interrompeu por instantes o jogo.
69'
Alejandro Piedrahita Diaz, do Deportes Pereira, consegue chutar ao gol no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, mas a tentativa foi ineficaz.
68'
A equipe visitante substituiu Yeison Abelardo Suarez Vasquez por Eber Antonio Moreno Gomez. Esta é a terceiro substituição feita por Luis Fernando Suarez.