Arremesso lateral para Alianza FC Valledupar no meio-campo de CD Once Caldas.
90+8'
Alianza FC Valledupar irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Once Caldas.
90+7'
Jefry Arley Zapata Ramirez (CD Once Caldas) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
90+7'
Tiro de meta para Alianza FC Valledupar em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
90+5'
O Alianza FC Valledupar joga no ataque e Leonardo Enrique Saldana Carvajal consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
90+5'
Equipe da casa faz uma substituição Diego Andres Mendoza Benitez substitui o seu colega Ruben Dario Manjarres Jimenez .
90+4'
Hubert Antonio Bodhert Barrios faz a quarto substituição no Estadio Armando Maestre Pavajeau com Luis Mosquera entrando no lugar de Santiago Orozco Fernandez.
90+3'
Cartão amarelo para Jorge Luis Cardona Gutierrez (CD Once Caldas).
90+3'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Alianza FC Valleduparna entrada da área.
90+2'
Alianza FC Valledupar para executar um tiro de meta.
90'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro de meta a favor do time Alianza FC Valledupar.
89'
O time Alianza FC Valledupar pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CD Once Caldas.
87'
Posse de bola CD Once Caldas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
Isaac David Camargo Pineda (Alianza FC Valledupar) substituiu o provavelmente lesionado Misael Smith Martinez Olivella no Estadio Armando Maestre Pavajeau.
86'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Misael Smith Martinez Olivella do Alianza FC Valledupar.
86'
Arremesso lateral concedido a Alianza FC Valledupar dentro do seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
85'
Chute de Juan Pablo Patino Paz (CD Once Caldas) ao gol mas sem êxito.
84'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro livre a favor de Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
84'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um lançamento lateral para CD Once Caldas dentro do meio-campo de Alianza FC Valledupar.
84'
Carlos Alexander Mosquera Blandon (Alianza FC Valledupar) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
80'
Carlos Alexander Mosquera Blandon contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
80'
É concedido um tiro livre ao time Alianza FC Valledupar no seu meio-campo.
79'
O juíz Carlos Betancur Gutierrez assinala escanteio na esquerda do ataque do CD Once Caldas.
78'
Rojas substituiu Lucas Emanuel Rios no CD Once Caldas, no Estadio Armando Maestre Pavajeau.
75'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Once Caldas.
74'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Armando Maestre Pavajeau.
74'
CD Once Caldas pressiona no Estadio Armando Maestre Pavajeau mas Jorge Luis Cardona Gutierrez cabeceia para fora.
74'
Escanteio batido pelo CD Once Caldas em Valledupar.
74'
74'
O árbitro Carlos Betancur Gutierrez assinala um tiro livre a favor de CD Once Caldas no seu meio-campo.
73'
Joel Jesus Contreras Torres do CD Once Caldas foi apanhado em impedimento.
71'
70'
Escanteio no Estadio Armando Maestre Pavajeau. Lucas Emanuel Rios bate para o CD Once Caldas.
70'
Joel Jesus Contreras Torres, do CD Once Caldas, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
69'
Tiro livre para CD Once Caldas no seu meio-campo.
69'
Arremesso lateral para CD Once Caldas próximo da grande área.
67'
A equipe visitante substituiu Jeider Alfonso Riquet Riquet Molina por Stalin Evander Valencia Cortez. Hernan Dario Herrera Ramirez foi forçado assim a fazer a sua quarto substituição.
67'
Hernan Dario Herrera Ramirez faz a terceiro substituição no Estadio Armando Maestre Pavajeau com Johan Esteban Beltran Montano entrando no lugar de Alejandro Garcia.