Arremesso lateral para Lion City Sailors FC.
90+8'
Arremesso lateral para Lion City Sailors FC no seu meio-campo.
90+6'
O árbitro mostra cartão amarelo a Yojiro Takahagi (Albirex Niigata Singapore FC).
90+6'
Tiro livre perigoso para Lion City Sailors FC.
90+5'
O Lion City Sailors FC joga no ataque e Lennart Thy consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+5'
O Lion City Sailors FC tem um escanteio.
90+4'
A equipe doAlbirex Niigata Singapore FC é apanhada em posição irregular.
90+4'
Tiro livre para Albirex Niigata Singapore FC.
90+3'
O Lion City Sailors FC consegue um escanteio.
90+2'
Albirex Niigata Singapore FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Lion City Sailors FC.
90+1'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Kenji Austin para o lugar de Arya Igami.
90'
É concedido um tiro livre ao time Albirex Niigata Singapore FC no seu meio-campo.
88'
Shingo Nakano arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 3-1.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Albirex Niigata Singapore FC.
87'
Cartão amarelo para Ho Wai Loon (Albirex Niigata Singapore FC).
87'
Albirex Niigata Singapore FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Lion City Sailors FC.
85'
Yohei Otake (Albirex Niigata Singapore FC) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Ho Wai Loon em seu lugar.
84'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Yohei Otake do Albirex Niigata Singapore FC.
83'
Arremesso lateral concedido a Albirex Niigata Singapore FC dentro do seu meio-campo.
81'
O Albirex Niigata Singapore FC desempata o jogo e ganha agora por 2-1 graças a um pênalti convertido por Shingo Nakano.
76'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Jurong East Stadium.
76'
Escanteio na direita do ataque do Lion City Sailors FC. O canto será batido por Maxime Lestienne.
75'
Albirex Niigata Singapore FC terá de ter cuidado. Lion City Sailors FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
74'
Maxime Lestienne fez a assistência para o gol.
74'
Lennart Thy (Lion City Sailors FC) iguala o resultado com uma cabeçada certeira. 1-1 é o resultado actual.
74'
72'
Tiro livre para Albirex Niigata Singapore FC no seu meio-campo.
69'
69'
Yohei Otake assistiu para gol.
69'
Gol! Arya Igami dá vantagem ao Albirex Niigata Singapore FC que ganha agora por 1-0.
68'
O Lion City Sailors FC cria perigo e Lennart Thy consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
67'
Arremesso lateral para Albirex Niigata Singapore FC próximo da grande área.
67'
Arremesso lateral para Albirex Niigata Singapore FC em Jurong East Stadium.
67'
Hariss Harun (Lion City Sailors FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
65'
Tiro de meta para Lion City Sailors FC em Jurong East Stadium.
65'
O Albirex Niigata Singapore FC joga no ataque e Syed Firdaus Hassan consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
64'
64'
64'
Maxime Lestienne (Lion City Sailors FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
63'
Visitante faz uma substituição Adam Bin Swandi substitui o seu colega Muhammad Shawal Anuar .