Yusup Umidjan contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
Yusup Umidjan do Wuhan Three Towns viu Yin Hao Shen mostrar-lhe um cartão amarelo.
É concedido um tiro livre ao time Tianjin Jinmen Tiger no seu meio-campo.
90+7'
Em Tianjin um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+5'
Gol! Andrea Compagno marca através da conversão da penalidade para Tianjin Jinmen Tiger que agora está em vantagem no marcador. 1-0!
90+1'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
O Wuhan Three Towns cria perigo através de Hui Zhang que chutou para a defesa do goleiro.
89'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um tiro livre a favor de Wuhan Three Towns.
88'
88'
Tianjin Jinmen Tiger faz a sua quinto substituição, saindo Mile Skoric e entrando Huaze Gao.
88'
Tianjin Jinmen Tiger irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Wuhan Three Towns.
87'
O juíz Yin Hao Shen assinala escanteio na esquerda do ataque do Tianjin Jinmen Tiger.
87'
Escanteio batido pelo Tianjin Jinmen Tiger em Tianjin.
86'
Romario (Wuhan Three Towns) viu Yin Hao Shen mostrar-lhe um cartão amarelo.
84'
Ricardo Rodriguez Suarez faz a primeiro substituição no Tianjin Olympic Center Stadium com Hui Zhang entrando no lugar de Ruofan Liu.
83'
Qianglong Tao (Wuhan Three Towns) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
81'
Arremesso lateral numa zona avançada para Tianjin Jinmen Tiger em Tianjin Olympic Center Stadium.
80'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
80'
É tiro de meta para o time visitante em Tianjin Olympic Center Stadium.
80'
O Tianjin Jinmen Tiger ataca no Tianjin Olympic Center Stadium e consegue um disparo através de Andrea Compagno. Mas a bola vai direto para fora.
79'
No Tianjin Olympic Center Stadium, o Wuhan Three Towns tem sua jogada interrompida por posição irregular.
77'
Arremesso lateral concedido a Wuhan Three Towns dentro do seu meio-campo.
77'
Xadas, do Tianjin Jinmen Tiger, consegue chutar ao gol no Tianjin Olympic Center Stadium, mas a tentativa foi ineficaz.
73'
O Tianjin Jinmen Tiger cria perigo através de Andrea Compagno que chutou para a defesa do goleiro.
72'
O árbitro Yin Hao Shen assinala um tiro de meta a favor do time Wuhan Three Towns.
70'
Wuhan Three Towns com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
68'
A equipe doWuhan Three Towns é apanhada em posição irregular.
68'
Tiro livre para Tianjin Jinmen Tiger no meio-campo de Wuhan Three Towns.
67'
Tiro de meta para Wuhan Three Towns em Tianjin Olympic Center Stadium.
66'
O Tianjin Jinmen Tiger tem um escanteio.
65'
Chute de Yuanjie Su (Tianjin Jinmen Tiger) ao gol mas sem êxito.
65'
Arremesso lateral para Tianjin Jinmen Tiger no seu meio-campo.
64'
Wuhan Three Towns para executar um tiro de meta.
64'
Tiro livre para Tianjin Jinmen Tiger no seu meio-campo.
63'
Arremesso lateral para Tianjin Jinmen Tiger.
62'
Wuhan Three Towns terá de ter cuidado. Tianjin Jinmen Tiger tem direito a um arremesso lateral perigoso.
61'
A equipe equipe da casa substitui Yumiao Qian por Zihao Yang .
61'
Equipe da casa faz uma substituição Yuanjie Su substitui o seu colega Zhenghao Wang .
61'
Tiro livre para Wuhan Three Towns.
60'
Escanteio na direita do ataque do Wuhan Three Towns. O canto será batido por Romario.