O juíz Jing Wang assinala escanteio na esquerda do ataque do Sichuan Jiuniu.
90+5'
Cartão amarelo para Baihelamu Abuduwaili (Sichuan Jiuniu).
90+4'
O time Sichuan Jiuniu pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Chengdu Rongcheng.
90+4'
O árbitro Jing Wang assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+4'
Escanteio no Estádio Longguanyi. Mirahmetjan Muzepper bate para o Chengdu Rongcheng.
90+3'
Disparo de Manuel Emilio Palacios Murillo ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Longguanyi.
90+3'
Posse de bola Sichuan Jiuniu com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Chengdu Rongcheng no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral concedido a Chengdu Rongcheng dentro do seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Jing Wang assinala um tiro livre a favor de Sichuan Jiuniu no seu meio-campo.
90'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Longguanyi.
88'
Tim Chow (Chengdu Rongcheng) não parece estar nas melhores condições fisícas e é substituído por Tang Xin.
88'
Chengdu Rongcheng faz a sua quarto substituição, saindo Felipe Silva e entrando Lei Wu.
88'
Tim Chow recuperou-se da lesão e já voltou.
88'
É concedido um tiro livre ao time Sichuan Jiuniu no seu meio-campo.
85'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Tim Chow do Chengdu Rongcheng.
84'
Arremesso lateral para Chengdu Rongcheng em Estádio Longguanyi.
83'
Sichuan Jiuniu irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Chengdu Rongcheng.
83'
Arremesso lateral para Sichuan Jiuniu no seu meio-campo.
81'
Impedimento marcado contra o Chengdu Rongcheng.
81'
O árbitro Jing Wang assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
Arremesso lateral para Sichuan Jiuniu no meio-campo de Chengdu Rongcheng.
79'
Tiro livre para Sichuan Jiuniu no seu meio-campo.
78'
77'
O árbitro Jing Wang assinala um lançamento lateral para Sichuan Jiuniu dentro do meio-campo de Chengdu Rongcheng.
77'
Chengdu Rongcheng terá de ter cuidado. Sichuan Jiuniu tem direito a um arremesso lateral perigoso.
76'
Escanteio na direita do ataque do Chengdu Rongcheng. O canto será batido por Mirahmetjan Muzepper.
75'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Zhou Dadi para o lugar de Eden Karzev.