90+8'
O juíz Shuran Gan assinala escanteio na esquerda do ataque do Qingdao Zhongchuang Hengtai.
90+6'
Gol! A equipe visitante empatou através de Ziming Wang e o resultado é agora 2-2.
90+5'
Arremesso lateral para Qingdao Zhongchuang Hengtai no seu meio-campo.
90+5'
É concedido um tiro livre ao time Beijing Guoan FC no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Shuran Gan assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+4'
O árbitro Shuran Gan assinala um lançamento lateral para Beijing Guoan FC dentro do meio-campo de Qingdao Zhongchuang Hengtai.
90+3'
A equipe equipe da casa substitui Jose Brayan Riascos Valencia por Alan Douglas Borges de Carvalho .
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+2'
Qingdao Zhongchuang Hengtai para executar um tiro de meta.
90+2'
Escanteio para Beijing Guoan FC no Qingdao Sports Center Guoxin Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
89'
Escanteio batido pelo Beijing Guoan FC em Qingdão.
88'
88'
Beauguel (Qingdao Zhongchuang Hengtai) recebe o cartão amarelo.
86'
Cartão amarelo mostrado a Honglue Zhao (Qingdao Zhongchuang Hengtai).
86'
Ke Li (Beijing Guoan FC) recebeu cartão vermelho e sai mais cedo no [Stadium]. Qingdao Sports Center Guoxin Stadium.
85'
Hisashi Kurosaki (Qingdao Zhongchuang Hengtai) faz a sua quarto substituição, com Merdanjan Abduklim entrando no lugar de Feng Gang.
85'
O árbitro Shuran Gan assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
83'
Jose Ricardo Soares Ribeiro faz a quinto substituição no Qingdao Sports Center Guoxin Stadium com Xizhe Zhang entrando no lugar de Liangming Lin.
83'
Tiro livre para Beijing Guoan FC no seu meio-campo.
83'
Conseguirá o time Qingdao Zhongchuang Hengtai converter este tiro livre perigoso?
83'
Escanteio no Qingdao Sports Center Guoxin Stadium. Longhai He bate para o Qingdao Zhongchuang Hengtai.
81'
Arremesso lateral para Beijing Guoan FC.
80'
Posse de bola Beijing Guoan FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
80'
Ziming Wang substituiu Yuning Zhang no Beijing Guoan FC, no Qingdao Sports Center Guoxin Stadium.
79'
Arremesso lateral concedido a Beijing Guoan FC dentro do seu meio-campo.
79'
Escanteio para Qingdao Zhongchuang Hengtai no Qingdao Sports Center Guoxin Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
79'
Disparo de Longhai He ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Qingdao Sports Center Guoxin Stadium.
77'
Impedimento marcado contra o Beijing Guoan FC.
73'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Beauguel para o lugar de Xiuwei Zhang.
72'
Jie Sun entra em campo para substituir Matheus Salgueiro Pains no Qingdao Zhongchuang Hengtai.
72'
Boxuan Feng substitui Bai Yang na equipe visitante.
72'
Visitante faz uma substituição Ke Li substitui o seu colega Yuan Zhang .
71'
Beijing Guoan FC faz a sua primeiro substituição, saindo Zhongguo Chi e entrando Yang Liyu.
71'
Tiro de meta para Qingdao Zhongchuang Hengtai em Qingdao Sports Center Guoxin Stadium.
71'
69'
O árbitro Shuran Gan assinala um tiro livre a favor de Beijing Guoan FC.
69'
É tiro de meta para o time visitante em Qingdao Sports Center Guoxin Stadium.
68'
66'
O árbitro Shuran Gan assinala um tiro livre a favor de Qingdao Zhongchuang Hengtai no seu meio-campo.
65'
Escanteio no Qingdao Sports Center Guoxin Stadium. Gonçalo Rodrigues bate para o Beijing Guoan FC.