Yang Boyu substituiu Merdanjan Abduklim no Qingdao Zhongchuang Hengtai, no Rugao Olympic Sports Center.
É concedido um tiro livre ao time Qingdao Zhongchuang Hengtai no seu meio-campo.
90'
Tiro de meta para Qingdao Zhongchuang Hengtai em Rugao Olympic Sports Center.
90'
O Nantong Zhiyun FC joga no ataque e Lei Liao consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
89'
Hisashi Kurosaki (Qingdao Zhongchuang Hengtai) faz a sua quarto substituição, com Wenjie Lei entrando no lugar de Nelson Coquenao Da Luz.
88'
Ataque rápido do Qingdao Zhongchuang Hengtai mas Xing Qi assinala impedimento.
88'
Tiro livre para Nantong Zhiyun FC no seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para Nantong Zhiyun FC.
87'
David Patricio faz a quarto substituição no Rugao Olympic Sports Center com Lei Liao entrando no lugar de Xin Luo.
87'
Equipe da casa faz uma substituição Boyan Jia substitui o seu colega Farley Vieira Rosa .
87'
Nantong Zhiyun FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Qingdao Zhongchuang Hengtai.
84'
O árbitro Xing Qi assinala um tiro livre a favor de Qingdao Zhongchuang Hengtai no seu meio-campo.
83'
Tiro de meta para Nantong Zhiyun FC em Rugao Olympic Sports Center.
83'
O Qingdao Zhongchuang Hengtai pressiona e é criada uma chance de gol brilhante por Jose Brayan Riascos Valencia. Mas a bola acerta no travessão.
83'
Escanteio para Qingdao Zhongchuang Hengtai no Rugao Olympic Sports Center. O escanteio será batidodireita.
82'
O time Nantong Zhiyun FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Qingdao Zhongchuang Hengtai.
82'
80'
Arremesso lateral para Qingdao Zhongchuang Hengtai em Rugao Olympic Sports Center.
77'
O árbitro Xing Qi assinala um tiro livre a favor de Nantong Zhiyun FC.
76'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
75'
Gol! Feng Gang (Qingdao Zhongchuang Hengtai) aumenta a vantagem para 0-3 com uma cabeçada certeira no Rugao Olympic Sports Center.
75'
O juíz Xing Qi assinala escanteio na direita do ataque do Qingdao Zhongchuang Hengtai.
73'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Zheng Haoqian para o lugar de Yongtao Lu.
73'
Arremesso lateral para Nantong Zhiyun FC no seu meio-campo.
72'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Rugao Olympic Sports Center.
69'
Jose Brayan Riascos Valencia arremata certeiro e a equipe visitante aumenta a vantagem para um confortável 0-2.
68'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Qingdao Zhongchuang Hengtai.
68'
Arremesso lateral concedido a Nantong Zhiyun FC dentro do seu meio-campo.
68'
Arremesso lateral para Nantong Zhiyun FC no meio-campo de Qingdao Zhongchuang Hengtai.
67'
O árbitro Xing Qi assinala um tiro de meta a favor do time Qingdao Zhongchuang Hengtai.
67'
O Nantong Zhiyun FC ataca no Rugao Olympic Sports Center e consegue um disparo através de Shengpan Ji. Mas a bola vai direto para fora.
66'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Nantong Zhiyun FCna entrada da área.
65'
Qingdao Zhongchuang Hengtai irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Nantong Zhiyun FC.
65'
Shengpan Ji substituiu Jiang Zilei no Nantong Zhiyun FC, no Rugao Olympic Sports Center.
65'
Jose Brayan Riascos Valencia entra em campo para substituir Longhai He no Qingdao Zhongchuang Hengtai.
64'
A equipe visitante substituiu Alan Douglas Borges de Carvalho por Liuyu Duan. Esta é a segundo substituição feita por Hisashi Kurosaki.