O árbitro Di Wang assinala um tiro de meta a favor do time Meizhou Hakka FC.
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
O juíz Di Wang assinala escanteio na esquerda do ataque do Meizhou Hakka FC.
Cangzhou Mighty L. irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Meizhou Hakka FC.
Yue Zhu substituiu Heber no Cangzhou Mighty L., no Cangzhou Stadium.
90'
Arremesso lateral para Cangzhou Mighty L. no meio-campo de Meizhou Hakka FC.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cangzhou Mighty L..
87'
Escanteio batido pelo Meizhou Hakka FC em Cangzhou.
87'
Congyao Yin substitui Jie Chen na equipe visitante.
86'
O árbitro Di Wang assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
O árbitro Di Wang assinala um tiro de meta a favor do time Cangzhou Mighty L..
84'
O árbitro Di Wang assinala um tiro livre a favor de Meizhou Hakka FC no seu meio-campo.
83'
Tiro de meta para Cangzhou Mighty L. em Cangzhou Stadium.
83'
Escanteio para Meizhou Hakka FC no Cangzhou Stadium. O escanteio será batidodireita.
82'
Zihao Yan (Cangzhou Mighty L.) irá substituir Ayo Obileye que parece estar com alguns probemas físicos.
82'
Jogo interropido em Cangzhou para assistência a Ayo Obileye, que está no chão lesionado.
81'
80'
Disparo de Xuchen Yao ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Cangzhou Stadium.
79'
Tiro livre para Cangzhou Mighty L. no seu meio-campo.
78'
No Cangzhou Stadium, o Cangzhou Mighty L. tem sua jogada interrompida por posição irregular.
77'
Tiro livre para Meizhou Hakka FC.
77'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
76'
O time Cangzhou Mighty L. pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Meizhou Hakka FC.
76'
Arremesso lateral para Cangzhou Mighty L..
74'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Cangzhou Stadium.
72'
É concedido um tiro livre ao time Cangzhou Mighty L. no seu meio-campo.
72'
72'
Escanteio no Cangzhou Stadium. Rodrigo Henrique bate para o Meizhou Hakka FC.
70'
O árbitro Di Wang assinala um lançamento lateral para Cangzhou Mighty L. dentro do meio-campo de Meizhou Hakka FC.
69'
Escanteio para Meizhou Hakka FC no Cangzhou Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
68'
Tiro livre para Cangzhou Mighty L. no meio-campo de Meizhou Hakka FC.
66'
Gol! John Mary converte a grande penalidade e reduz a desvantagem da sua equipe para 2-1.
63'
Yingjie Zhao entra em campo para substituir Viv Solomon-Otabor no Cangzhou Mighty L..
62'
Cangzhou Mighty L. terá de ter cuidado. Meizhou Hakka FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
62'
Arremesso lateral para Cangzhou Mighty L. no seu meio-campo.
61'
O árbitro Di Wang assinala um tiro livre a favor de Cangzhou Mighty L..
61'
Cangzhou Mighty L. para executar um tiro de meta.
61'
O Meizhou Hakka FC joga no ataque e Zhechao Chen consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
61'
O juíz Di Wang assinala escanteio na direita do ataque do Meizhou Hakka FC.
60'
Milan Ristic (Meizhou Hakka FC) faz a sua quarto substituição, com Hongbo Yin entrando no lugar de Chaosheng Yang.