O time Cangzhou Mighty L. está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
No Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo, Gu Bin da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90+4'
Arremesso lateral para Zhejiang Prof. em Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo.
90+3'
Gol do Shengpan Ji para Zhejiang Prof., que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 6-1.
90+2'
Shengpan Ji do Zhejiang Prof. foi apanhado em impedimento.
90+1'
Honglue Zhao do Cangzhou Mighty L. foi expulso.
89'
Tiro livre para Zhejiang Prof. no meio-campo de Cangzhou Mighty L..
88'
Tiro livre para Cangzhou Mighty L. no seu meio-campo.
87'
Zhejiang Prof. amplia o resultado para um confortável 5-1 graças ao golo de Nok-Hang Leung.
87'
Escanteio batido pelo Zhejiang Prof. em Hangzhou.
87'
Jordi Vinyals Martori (Zhejiang Prof.) faz a sua quinto substituição, com Shengpan Ji entrando no lugar de Franko Andrijasevic.
85'
Yunqi Guo substituiu Xuchen Yao no Cangzhou Mighty L., no Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo.
84'
É concedido um tiro livre ao time Zhejiang Prof. no seu meio-campo.
83'
Junsheng Yao fez o passe para gol.
83'
Gol! Leonardo amplia a vantagem do Zhejiang Prof. para 4-1.
82'
Arremesso lateral para Cangzhou Mighty L. próximo da grande área.
81'
A equipe doCangzhou Mighty L. é apanhada em posição irregular.
80'
Arremesso lateral para Zhejiang Prof. no seu meio-campo.
79'
Posse de bola Cangzhou Mighty L. com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
O árbitro Jianxin Du assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
Em Hangzhou, Oscar Maritu se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
78'
Zhejiang Prof. para executar um tiro de meta.
78'
Zhao Junzhe faz a quarto substituição no Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo com Youzu He entrando no lugar de Fuyu Ma.
78'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Oscar Maritu.
76'
Escanteio para Zhejiang Prof. no Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo. O escanteio será batidodireita.
76'
Disparo de Leonardo ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo.
75'
Tiro de meta para Cangzhou Mighty L. em Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo.
74'
73'
Jordi Vinyals Martori faz a quarto substituição no Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo com Nyasha Mushekwi entrando no lugar de Jin Cheng.
73'
O árbitro Jianxin Du assinala um tiro de meta a favor do time Zhejiang Prof..
71'
Arremesso lateral para Cangzhou Mighty L. em Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo.
70'
O árbitro Jianxin Du assinala um lançamento lateral para Cangzhou Mighty L. dentro do meio-campo de Zhejiang Prof..
69'
68'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Zhejiang Prof..
66'
64'
Oscar Maritu fez a assistência para o gol.
64'
Gol no Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo ! Cangzhou Mighty L. reduz a desvantagem 3-1.
63'
Zhengao Sun substituiu Lucas Possignolo no Zhejiang Prof., no Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo.
63'
É tiro de meta para o time visitante em Centro Desportivo Hangzhou Dragão Amarelo.
61'
O árbitro Jianxin Du assinala um tiro de meta a favor do time Cangzhou Mighty L..