O árbitro Gao Peng assinala um tiro livre a favor de Shenzhen FC.
O árbitro Gao Peng assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+4'
O árbitro Gao Peng assinala um tiro de meta a favor do time Wuhan Three Towns.
90+3'
Guoliang Chen, do Shenzhen FC, consegue chutar ao gol no Hankou Cultural Sports Centre, mas a tentativa foi ineficaz.
90+2'
Em Wuhan um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+1'
Poderá o time Wuhan Three Townsaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Shenzhen FC?
90+1'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Hankou Cultural Sports Centre.
90'
Shenzhen FC para executar um tiro de meta.
89'
Escanteio batido pelo Wuhan Three Towns em Wuhan.
87'
Shahsat Hujahmat do Shenzhen FC foi advertido por Gao Peng, que lhe mostrou um cartão amarelo.
87'
Yue Liuque parece estar lesionado foi substituido por William Rupert James Donkin no Shenzhen FC.
86'
Visitante faz uma substituição Junjie Yuan substitui o seu colega Ruifeng Huang .
86'
Jogo interropido em Wuhan para assistência a Yue Liu, que está no chão lesionado.
85'
O time Wuhan Three Towns pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Shenzhen FC.
85'
Em Wuhan, Jiajin Hu se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
83'
Gol Shihao Wei acaba de marcar e Wuhan Three Towns adianta o marcador. Resultado:1-0.
82'
Jiajin Hu contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
81'
Arremesso lateral para Shenzhen FC no meio-campo de Wuhan Three Towns.
81'
Tiro livre para Wuhan Three Towns no seu meio-campo.
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Shenzhen FC.
80'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Yang Kuo para o lugar de Yiming Liu.
80'
O time Shenzhen FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Wuhan Three Towns.
78'
78'
Tiro de meta para Shenzhen FC em Hankou Cultural Sports Centre.
76'
A equipe equipe da casa substituiu Zhipeng Jiang por Haidong Lu. Esta é a quarto substituição feita por Tsutomu Takahata.
76'
Tiro livre para Shenzhen FC.
76'
Escanteio no Hankou Cultural Sports Centre. Dalun Zheng bate para o Shenzhen FC.
74'
Em Wuhan, Wuhan Three Towns cria perigo atraves de Davidson que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
73'
73'
Em Wuhan, o Wuhan Three Towns ataca e consegue um disparo através de Zhang Xiaobin. Contudo, a bola vai direto para fora.
73'
É concedido um tiro livre ao time Shenzhen FC no seu meio-campo.
72'
Zhipeng Jiang (Wuhan Three Towns) viu Gao Peng mostrar-lhe um cartão amarelo.
72'
Arremesso lateral numa zona avançada para Shenzhen FC em Hankou Cultural Sports Centre.
71'
Wuhan Three Towns irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Shenzhen FC.
71'
O árbitro Gao Peng assinala um tiro de meta a favor do time Shenzhen FC.
71'
Wuhan Three Towns pressiona no Hankou Cultural Sports Centre mas Dinghao Yan cabeceia para fora.
69'
69'
Aziz do Wuhan Three Towns dispara no Hankou Cultural Sports Centre, mas não acerta o alvo.
69'
69'
Haofeng Xu (Shenzhen FC) chuta de cabeça no Hankou Cultural Sports Centre mas não acerta o gol.