2 - 3Fim de jogo
90+7'
O árbitro Shi Zhenlu assinala um lançamento lateral para Shanghai Port dentro do meio-campo de Dalian Professional.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Dalian Sports Center Stadium.
90+4'
Gol! Wu Lei dá vantagem ao Shanghai Port que ganha agora por 2-3.
90+3'
Tiro livre para Shanghai Port no seu meio-campo.
90+3'
Escanteio batido pelo Dalian Professional em Dalian.
90+2'
O árbitro Shi Zhenlu assinala um tiro livre a favor de Dalian Professional no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para Shanghai Port.
90+1'
Arremesso lateral para Dalian Professional no seu meio-campo.
90+1'
Jianbo Zhao substituiu Chen Rong no Dalian Professional, no Dalian Sports Center Stadium.
90+1'
Arremesso lateral concedido a Dalian Professional dentro do seu meio-campo.
90+1'
Posse de bola Dalian Professional com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Dalian Professional irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Shanghai Port.
90'
Em Dalian, Cesar Lobi Manzoki do Dalian Professional cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
90'
Shanghai Port com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
89'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
89'
É concedido um tiro livre ao time Dalian Professional no seu meio-campo.
88'
Shang Yin entra em campo para substituir Peng Lu no Dalian Professional.
88'
O árbitro Shi Zhenlu assinala um tiro de meta a favor do time Dalian Professional.
88'
O Shanghai Port ataca no Dalian Sports Center Stadium e consegue um disparo através de Óscar dos Santos Emboaba Junior. Mas a bola vai direto para fora.
87'
Escanteio para Shanghai Port no Dalian Sports Center Stadium. O escanteio será batidodireita.
87'
Javier Francisco Pereira Megia (Shanghai Port) faz a sua quarto substituição, com Zhang Huachen entrando no lugar de Mirahmetjan Muzepper.
85'
Shanghai Port para executar um tiro de meta.
85'
PEN
Dalian Professional (Dalian Professional) perdeu um pênalti.
81'
O árbitro Shi Zhenlu assinala um arremesso lateral para Shanghai Port próximo da grande área de Dalian Professional.
80'
O Dalian Professional atacava mas Cesar Lobi Manzoki estava impedido.
80'
O juíz Shi Zhenlu assinala escanteio na esquerda do ataque do Dalian Professional.
79'
Gol! A equipe visitante alcança o empate através de Wu Lei que chutou certeiro da marca de pênalti. O resultado agora é 2-2.
78'
A equipe visitante substituiu Xiaolong Liu por Wu Lei. Esta é a terceiro substituição feita por Javier Francisco Pereira Megia.
75'
O árbitro Shi Zhenlu assinala um tiro livre a favor de Shanghai Port.
74'
Tiro livre para Dalian Professional no seu meio-campo.
74'
Escanteio batido pelo Shanghai Port em Dalian.
72'
O árbitro Shi Zhenlu assinala um tiro de meta a favor do time Shanghai Port.
72'
Em Dalian, o Dalian Professional ataca e consegue um disparo através de Cesar Lobi Manzoki. Contudo, a bola vai direto para fora.
72'
71'
Mirahmetjan Muzepper assistiu para gol.
71'
Ang Li (Shanghai Port) chuta de cabeça e reduz a desvantagem para 2-1 no Dalian Sports Center Stadium.
71'
Escanteio no Dalian Sports Center Stadium. Mirahmetjan Muzepper bate para o Shanghai Port.
70'
O Shanghai Port cria perigo e Xiaolong Liu consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.