90+3'
Tiro de meta para Shenzhen FC em Shuangliu Sports Centre.
90+2'
Escanteio no Shuangliu Sports Centre. Kim Min-woo bate para o Chengdu Rongcheng.
90+1'
Tiro livre para Shenzhen FC no seu meio-campo.
88'
Gol do Manuel Emilio Palacios Murillo para Chengdu Rongcheng, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 4-0.
88'
É tiro de meta para o time visitante em Shuangliu Sports Centre.
86'
É concedido um tiro livre ao time Shenzhen FC no seu meio-campo.
85'
O árbitro Jing Wang assinala um tiro livre a favor de Chengdu Rongcheng no seu meio-campo.
85'
84'
Arremesso lateral para Chengdu Rongcheng próximo da grande área.
83'
Shenzhen FC para executar um tiro de meta.
83'
O Chengdu Rongcheng ataca e Zhuoyi Feng consegue disparar. O chute foi para fora.
82'
Bin Liu substitui Felipe Silva na equipe equipe da casa.
81'
Chengdu Rongcheng faz a sua quarto substituição, saindo Tim Chow e entrando Iminqari Mutallep.
81'
Arremesso lateral numa zona avançada para Shenzhen FC em Shuangliu Sports Centre.
81'
Visitante faz uma substituição Xiangyu Chen substitui o seu colega Yuezheng Du .
80'
Lei Liao substitui Xin Zhou na equipe visitante.
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chengdu Rongcheng.
80'
O Shenzhen FC joga no ataque e William Rupert James Donkin consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
78'
Disparo de Felipe Silva ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Shuangliu Sports Centre.
78'
77'
Xin Tang(Chengdu Rongcheng) foi advertido com cartão amarelo e fica de fora do próximo jogo.
77'
Tiro livre para Shenzhen FC.
76'
O árbitro Jing Wang assinala um lançamento lateral para Shenzhen FC dentro do meio-campo de Chengdu Rongcheng.
75'
74'
Em Chengdu, Jian Tao se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
74'
Felipe Silva fez o passe para gol.
74'
Gol! Chengdu Rongcheng aumenta a vantagem para 3-0 através de Manuel Emilio Palacios Murillo.
73'
Shenzhen FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
73'
Jogo interropido em Chengdu para assistência a Jian Tao, que está no chão lesionado.
71'
Jiajin Hu, do Shenzhen FC, consegue chutar ao gol no Shuangliu Sports Centre, mas a tentativa foi ineficaz.
71'
Tiro livre para Shenzhen FC no meio-campo de Chengdu Rongcheng.
71'
Arremesso lateral para Chengdu Rongcheng.
70'
O árbitro Jing Wang assinala um tiro livre a favor de Shenzhen FC.
69'
Arremesso lateral para Shenzhen FC no meio-campo de Chengdu Rongcheng.
69'
O juíz Jing Wang assinala escanteio na direita do ataque do Chengdu Rongcheng.
68'
Andrigo Oliveira de Araújo, do Chengdu Rongcheng, consegue chutar ao gol no Shuangliu Sports Centre, mas a tentativa foi ineficaz.